Угрозы в вайбер.

• Автор теми Автор теми Снежинка Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Снежинка Ксюша

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
26
Бали
308
Снежинка Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Screenshot_2019-12-20-15-09-21.webp
Screenshot_2019-12-20-14-56-47.webp

Ну не нужно было отвечать ,сразу блокировать,игнорить,он там сидит ****** дpoчит,изрыгивает всякую словестную блевотину,а вы целый день в мандраже и мозг не работает как вырулить.если падать на мороз так полностью,только ответили все...берут на крючек и будут долбить..

Доброе утро, моя рекомендация как Я поступаю - сразу баню даже не читаю, если будете отвечать как выше писали они будут давить, ну забаните за месец 10 человек, переживате

На личном опыте проверено- СРАЗУ БЛОКИРУЕТЕ!!!! Недавно тоже тему такую создавала. Тоже ответила,стало хуже только. Начал выкладывать коллажи и хамить и т д. А если бы сразу заблокировала ,то и это чм0 не повелось бы,и у меня нервы спокойнее были бы. А какой номер?

Ну не нужно было отвечать ,сразу блокировать,игнорить,он там сидит [censure] др*чит,изрыгивает всякую словестную блевотину,а вы целый день в мандраже и мозг не работает как вырулить.если падать на мороз так полностью,только ответили все...берут на крючек и будут долбить..
Я за два месяца ни разу не ответила на подобные сообщения. Блок и всё. Уже не пишут
Я на такую куйню даже не отвечаю. И Вам советую! Ибо если идете на контакт значит есть рычаги давления. Нет ответа- нет гемора)
Вот вот. Также я говорю своему мужу, когда он на эмоциях хочет им ответить, чтоб типа п*здюлей всыпать. Но ни разу не ответил( даже на коллаж) и уже не пишут

На личном опыте проверено- СРАЗУ БЛОКИРУЕТЕ!!!! Недавно тоже тему такую создавала. Тоже ответила,стало хуже только. Начал выкладывать коллажи и хамить и т д. А если бы сразу заблокировала ,то и это *** не повелось бы,и у меня нервы спокойнее были бы. А какой номер?
Да я не глянула ,ответила и в блок

Да я не глянула ,ответила и в блок
Я решила,что лучше и трубку не брать. Смысла нет. Тратить свое время и нервы на то , чтобы обосрали, испортили настроение - нет! Хватит.Нуууу, максимум, когда нет настроения, тогда можно выговориться, чтобы на своем окружении не срываться.)

Я решила,что лучше и трубку не брать. Смысла нет. Тратить свое время и нервы на то , чтобы обосрали, испортили настроение - нет! Хватит.Нуууу, максимум, когда нет настроения, тогда можно выговориться, чтобы на своем окружении не срываться.)
Они после этого сообщения в вайбер,обзвонили половину сотрудниц в моём детском саду, хамили, обещали всех е...ть и что все из-за меня у них со...ть будут, что сейчас приедут толпой и тд и тп.

Они после этого сообщения в вайбер,обзвонили половину сотрудниц в моём детском саду, хамили, обещали всех е...ть и что все из-за меня у них со...ть будут, что сейчас приедут толпой и тд и тп.
твapu!!! Знают на, что давить!!Это нужно перетерпеть.

*****!!! Знают на, что давить!!Это нужно перетерпеть.
Да знаю,перетерпим...я девочкам сказала что ничего не знаю,никаких кредитов не брала, аферисты, информацию украли где то ...если вдруг им будут звонить доставать,сдать их. Я то что сделаю,мол...У меня стоит блок ,остальное не мои проблемы.Да,неприятно,ну,посудачат и забудут,стерпим...

Да знаю,перетерпим...я девочкам сказала что ничего не знаю,никаких кредитов не брала, аферисты, информацию украли где то ...если вдруг им будут звонить доставать,сдать их. Я то что сделаю,мол...У меня стоит блок ,остальное не мои проблемы.Да,неприятно,ну,посудачат и забудут,стерпим...
Правильно, а ещё скажите,что если сильно достают ,то пусть позвонят на горячую линию и пожалуются

Правильно, а ещё скажите,что если сильно достают ,то пусть позвонят на горячую линию и пожалуются
Да я сказала ,пусть в полицию если хотят ,идут,если их доставать будут)

На личном опыте проверено- СРАЗУ БЛОКИРУЕТЕ!!!! Недавно тоже тему такую создавала. Тоже ответила,стало хуже только. Начал выкладывать коллажи и хамить и т д. А если бы сразу заблокировала ,то и это *** не повелось бы,и у меня нервы спокойнее были бы. А какой номер?
Боже прям моя ситуация))

Чому
Ну не нужно было отвечать ,сразу блокировать,игнорить,он там сидит [censure] др*чит,изрыгивает всякую словестную блевотину,а вы целый день в мандраже и мозг не работает как вырулить.если падать на мороз так полностью,только ответили все...берут на крючек и будут долбить..
Чому не відповідати,якщо є настрій і трішки фантазії,то вони самі заблокують,в мене так сталося після другого смс від мене.

Вот у ЧЕРТЕЙ фантазия?! Ущербные закомплексованые мpaзu,небойсь еще с садика их чмырили ,так ,,оно по телефону изрыгивает блевотину...я считаю что вступать с ними либо в какие контакты ,себе дороже и тратишь на них свою энергию,я тоже сторонник блокировать,пусть своим ядом отравяться ..

Я на такую куйню даже не отвечаю. И Вам советую! Ибо если идете на контакт значит есть рычаги давления. Нет ответа- нет гемора)
Даже с тех побуждений что словесно они в наш организм подкидывает яд.ученые уже доказали что вода меняет структуру малекуляреую от звуков, взяли 3 стакана ,и над каждым отдельно включали красивую музыку ,над другим маты трехитажные,над третьи молитвы читали,и в каждом стакане вода меняла молекулярную структуру,а человек состоит из воды на 50%,то представте какую хрень мы выпускаем в свой организм,этим чертям пофиг ,а нам болеть нельзя..поэтому делаем выводы господа..игнор полный..они судами пугают, но ни в каком суде с вами так говорить не будут,ответ для них должен быть все в суде..

Даже с тех побуждений что словесно они в наш организм подкидывает яд.ученые уже доказали что вода меняет структуру малекуляреую от звуков, взяли 3 стакана ,и над каждым отдельно включали красивую музыку ,над другим маты трехитажные,над третьи молитвы читали,и в каждом стакане вода меняла молекулярную структуру,а человек состоит из воды на 50%,то представте какую хр*нь мы выпускаем в свой организм,этим чертям пофиг ,а нам болеть нельзя..поэтому делаем выводы господа..игнор полный..они судами пугают, но ни в каком суде с вами так говорить не будут,ответ для них должен быть все в суде..
Вот это Вы закрутили)))))))

Назад
Угорі