Sofia_0
Форумчанин
- Дописи
- 68
- Реакції
- 31
- Бали
- 5090
Sofia_0 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ахахах ??? это он ещё не знает про штрафы за ложный вызов!! И это - клевета) можете ему в ответочку статейку кинуть ?Вот думаю чего теперь ожидать от них. Просрочка несколько месяцев, с 2500 уже больше 20000
Ожидать от них можно только ещё каких-то дибильных сообщений....Вот думаю чего теперь ожидать от них. Просрочка несколько месяцев, с 2500 уже больше 20000
та забейте.итог-почти 5 месяцев и ничего...Вот думаю чего теперь ожидать от них. Просрочка несколько месяцев, с 2500 уже больше 20000
В блок та і все!Вот думаю чего теперь ожидать от них. Просрочка несколько месяцев, с 2500 уже больше 20000
да ни куда они звонить не будут, поточу что сцыкливыеВот думаю чего теперь ожидать от них. Просрочка несколько месяцев, с 2500 уже больше 20000
а ха..а вы на ефпб писали обращение? чем они вас так довели, они ж вроде тихиеУ меня сегодня пришел участковый по поводу обращения на 1545 на ЕАПБ, а ему и показал еще смс похожего характера от ТОР кредит, сказал что завтра займется
А это ТОП Кредит?
участковый? ко мне с уголовного розыска приходили после 1545У меня сегодня пришел участковый по поводу обращения на 1545 на ЕАПБ, а ему и показал еще смс похожего характера от ТОР кредит, сказал что завтра займется
А это ТОП Кредит?
Имею просрочку в одной шараге, так они меня начали кошмарить, недовыплачеными кредитами за 2013 года ха..а вы на ефпб писали обращение? чем они вас так довели, они ж вроде тихие
а можно как то по вайберу вычислить эту па..лу и наказать? ну по номеру или по геолокации?Вот думаю чего теперь ожидать от них. Просрочка несколько месяцев, с 2500 уже больше 20000
Та нехай хоч із 10 номерів пишуть. Нічого не буде. Ну приїде поліція і що.... Чого вам боятися. Ну хіба дійсно нартоту продаєте? Якщо чесно не знала що ГОФІНГОУ таке можуть. В мене прострочка з липня місяця. З 2500 ідіотка заплатила десь біля 6000 ще десь 8000 хочуть. Але неповірите. КУДИСЬ ЗНИКЛИ. ТИШИНА повна. ні дзвінків ні смс. Вайбер соц мережі не знаю що видалила що заблокувала...Вот думаю чего теперь ожидать от них. Просрочка несколько месяцев, с 2500 уже больше 20000
ужас..Имею просрочку в одной шараге, так они меня начали кошмарить, недовыплачеными кредитами за 2013 год