Угрозы в Вайбер от КредитПлюс и при этом предлагает закрыть за тело кредита

• Автор теми Автор теми Алинусик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Алинусик

Форумчанин
Дописи
111
Реакції
22
Бали
168
Алинусик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, строчит какая-та мымра с разных номеров, с предложениям чтобы закрыла за тело кредит плюс , но явно ведёт себя неадекватно, и я не знаю как мне на это все реагировать, чтоб нервы не портить свои, так как уже достали они…

Вкладення

• 3674627A-22DF-496E-83CA-B4A4975FFAE7.webp
    3674627A-22DF-496E-83CA-B4A4975FFAE7.webp
    39.6 Кб · Перегляди: 185
  • 1D1C05F0-E55A-4A96-9323-E7A7CCF20426.webp
    1D1C05F0-E55A-4A96-9323-E7A7CCF20426.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 184
  • 77CA2660-8541-43B7-99DF-9BF1080545A9.webp
    77CA2660-8541-43B7-99DF-9BF1080545A9.webp
    45.3 Кб · Перегляди: 183
Здравствуйте, строчит какая-та мымра с разных номеров, с предложениям чтобы закрыла за тело кредит плюс , но явно ведёт себя неадекватно, и я не знаю как мне на это все реагировать, чтоб нервы не портить свои, так как уже достали они…
Не читать, не общаться и все в блок, а самое идеальное сменить симку

Добрый день. Муж игнорил их два года,вообще не нервничал по этому поводу. Но месяц назад влепили ин. Теперь боримся.

Добрый день. Муж игнорил их два года,вообще не нервничал по этому поводу. Но месяц назад влепили ин. Теперь боримся.
Почти два с половиной года. Всё ровно и спокойно.

У меня они тоже были,я закрыла за тело. Я невкоем случае не агитирую,но если бы я знала то лучше тело,чем эта надпись. На работу пришло письмо на 20 %

Похоже эта Карина, если это её реальное имя, пытается и мне дозвониться, целуется с моим труколлером.

Buska, та я тоже хочу закрыть за тело, но и 5 000 где то взять нужно, говорю ей что будут деньги и закрою, а она сами видите как с дурдома сбежала, именно в эту минуту платить им.
Валентинка, а у вас долго просрочка?

Buska, та я тоже хочу закрыть за тело, но и 5 000 где то взять нужно, говорю ей что будут деньги и закрою, а она сами видите как с дурдома сбежала, именно в эту минуту платить им.
Валентинка, а у вас долго просрочка?
10 июля будет 2 месяца.

Валентинка, я надеюсь они не делают надписи при такой маленькой просрочке?
Они нет, а вот Кредит капитал после продажи им лепят. Но тоже не сразу, где-то через полгода.
Может и позже или вообще не влепят, а в суд подадут. По всякому было.

Назад
Угорі