Угрозы в переписках. Нужен совет

• Автор теми Автор теми heyhey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 990

heyhey

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
7
Бали
8
heyhey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня днем пришла пачка сообщений от данного персонажа. Чуть испугался конечно, но потом взялся за трезвую голову) Какие последствии этого могут быть? Все соц сети закрыл, на трубку не отвечаю. У меня 20 МФО, около 1 - 1,5 месяца просрочки по всем. Кроме звонков и смс ничего не было, но я так понимаю это только пока?..
photo_2020-01-21_14-25-19.webpphoto_2020-01-21_14-25-36.webp

Останнє редагування модератором:
Сегодня днем пришла пачка сообщений от данного персонажа. Чуть испугался конечно, но потом взялся за трезвую голову) Какие последствии этого могут быть? Все соц сети закрыл, на трубку не отвечаю. У меня 20 МФО, около 1 - 1,5 месяца просрочки по всем. Кроме звонков и смс ничего не было, но я так понимаю это только пока?..
Мне похожее гроши всим присылало.С..ки как они уже достали..

Чего сами артинки не замазали?
Ну стоковые картинки, какая разница. Замазывал свои данные, на всякий случай
Мне похожее гроши всим присылало.С..ки как они уже достали..
какие-то действия предпринимают ?

Если они поймут,что вам плевать на это все,есть шанс,что больше это ни кто не увидит! Заблочте его и всё

Зверніться в поліцію!!!!

Топ кредит любит такое
Так я ж не знаю на кого, контору этот персонаж не указал
Вы просто пишите в полицию заяву и указываете номер телефона с какого вам это прислали

Вообще с ума сошли и они после этого еще на что то надеются. Идите в полицию, пишите в кибер полицию может поможет

Вообще с ума сошли и они после этого еще на что то надеются. Идите в полицию, пишите в кибер полицию может поможет
Кибер этим не занимается, они скинут в местное отделение полиции. Чтоб время зря не терять лучше сразу писать местным

Кибер этим не занимается, они скинут в местное отделение полиции. Чтоб время зря не терять лучше сразу писать местным
А чем они могут помочь? Как-то хоть отреагируют?

Я б лично старшему следователю Мосийчуку скинул эти шедевры, больше толку походу)

А чем они могут помочь? Как-то хоть отреагируют?
Скорее всего нет, нужны хотя бы угрозы здоровью и жизни. Оптимально в данном случае забить. Ну и сказать близким что мошенники деньги вымогают

Наверное у каждого по разному, когда я подала заявку в кибер полицию мне перезвонила девушка. Очень приятная, задала мне пару вопросов, прояснила еще раз ситуацию. И все уладилось. А от нашей полиции долго нужно ждать реакции:)

Наверное у каждого по разному, когда я подала заявку в кибер полицию мне перезвонила девушка. Очень приятная, задала мне пару вопросов, прояснила еще раз ситуацию. И все уладилось. А от нашей полиции долго нужно ждать реакции:)
"Уладилось" это как? Это статья уголовного кодекса такая?)

"Уладилось" это как? Это статья уголовного кодекса такая?)
Остроумно... Коллажи прикротились буквально на следующий день. Даже не успели обойти всех друзей в соц.сетях моих родственников !!!

Так я ж не знаю на кого, контору этот персонаж не указал
Байдуже! Це вже нехай поліція вияснює, хай робить свою роботу!
Ці виродки повинні бути покарані за таке!
Скорее всего нет, нужны хотя бы угрозы здоровью и жизни. Оптимально в данном случае забить. Ну и сказать близким что мошенники деньги вымогают
А це і є погроза здоров'ю, тільки психологічному.

Назад
Угорі