Угрозы переходят все границы

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K

Вавуся912

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
254
Бали
5225
Вавуся912 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брату прислали фото меньшего сына которому 12 лет и сказали что будут его убивать на его глазах. Куда да лучше написать жалобу или заявление?

Ви знаєте, я писала колись заяву на одну шарагу в нашому місті, так поліціянт і справді до них в офіс приходив.
Це частково вплинуло на методи їхньої роботи, і вони зрозуміли, що нема чого мені погрожувати. (Бо погрожували, що до хати прийдуть і т.д.)

Брату прислали фото меньшего сына которому 12 лет и сказали что будут его убивать на его глазах. Куда да лучше написать жалобу или заявление?
Я писала на коллаж на 1545 и в киберполицию, полиция приехала и приняла заявление через полчаса!
И какая ска это сделала?Это жесть.

Та не знаю он в командировке сейчас. Наверно есть я ему сказал чтоб сохранил
Ну тоді кругом і в поліцію і участкового напрягти показати йому все. І в кіберполіцію. Ніфіга собі за дітей таке казати. Прибив би сук до полу цвяхами. Залишивши і пішов собі.

Ну тоді кругом і в поліцію і участкового напрягти показати йому все. І в кіберполіцію. Ніфіга собі за дітей таке казати. Прибив би сук до полу цвяхами. Залишивши і пішов собі.
мpaзu вонючие

А такое человек может написать? Нет конечно, твapb последняя только может родителям или детям угрожать , а номер кто писал или от кого представлялся может потом опубликует

Забить хрен и жить дальше! Без вариантов.! Не благодарите

А такое человек может написать? Нет конечно, тв@рь последняя только может родителям или детям угрожать , а номер кто писал или от кого представлялся может потом опубликует
Приедет посмотрим

Та не знаю он в командировке сейчас. Наверно есть я ему сказал чтоб сохранил
Было бы очень интересно посмотреть на скрин таких угроз... И номер узнать пока грозные грозилы его не сменили... Может скинет Вам брат до возвращения?

Представляю треш этому писателю. За сутки номер сольет...

Им же на вайбер с номером психиатра бесплатного... без вариантов

Было бы очень интересно посмотреть на скрин таких угроз... И номер узнать пока грозные грозилы его не сменили... Может скинет Вам брат до возвращения?
он в воскресение приедет я опубликую

неприятно, конечно, но обратиться в полицию, все же стоит, пусть тягонут этих мр* зей

Назад
Угорі