Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В поліцію, а куда ж іще?Брату прислали фото меньшего сына которому 12 лет и сказали что будут его убивать на его глазах. Куда да лучше написать жалобу или заявление?
Я писала на коллаж на 1545 и в киберполицию, полиция приехала и приняла заявление через полчаса!Брату прислали фото меньшего сына которому 12 лет и сказали что будут его убивать на его глазах. Куда да лучше написать жалобу или заявление?
Та не знаю он в командировке сейчас. Наверно есть я ему сказал чтоб сохранилО С*ки. А все є? Скріни? Записи розмов?
что за уpoды?..с какого говношараги?Брату прислали фото меньшего сына которому 12 лет и сказали что будут его убивать на его глазах. Куда да лучше написать жалобу или заявление?
Либо топ кредит либо майваллетЯ писала на коллаж на 1545 и в киберполицию, полиция приехала и приняла заявление через полчаса!
И какая **** это сделала?Это жесть.
Ну блін, але ж завжди радять на форумі, блокувати їх нах....тому, що методи їхні такі, вони бляха муха, вміють слабкі місця людей шукатиЛибо топ кредит либо майваллет
Ну тоді кругом і в поліцію і участкового напрягти показати йому все. І в кіберполіцію. Ніфіга собі за дітей таке казати. Прибив би сук до полу цвяхами. Залишивши і пішов собі.Та не знаю он в командировке сейчас. Наверно есть я ему сказал чтоб сохранил
мpaзu вонючиеНу тоді кругом і в поліцію і участкового напрягти показати йому все. І в кіберполіцію. Ніфіга собі за дітей таке казати. Прибив би сук до полу цвяхами. Залишивши і пішов собі.
А такое человек может написать? Нет конечно, твapb последняя только может родителям или детям угрожать , а номер кто писал или от кого представлялся может потом опубликуетБрату прислали фото меньшего сына которому 12 лет и сказали что будут его убивать на его глазах. Куда да лучше написать жалобу или заявление?
Забить хрен и жить дальше! Без вариантов.! Не благодаритеБрату прислали фото меньшего сына которому 12 лет и сказали что будут его убивать на его глазах. Куда да лучше написать жалобу или заявление?
Приедет посмотримА такое человек может написать? Нет конечно, тв@рь последняя только может родителям или детям угрожать , а номер кто писал или от кого представлялся может потом опубликует
Было бы очень интересно посмотреть на скрин таких угроз... И номер узнать пока грозные грозилы его не сменили... Может скинет Вам брат до возвращения?Та не знаю он в командировке сейчас. Наверно есть я ему сказал чтоб сохранил
Им же на вайбер с номером психиатра бесплатного... без вариантовБрату прислали фото меньшего сына которому 12 лет и сказали что будут его убивать на его глазах. Куда да лучше написать жалобу или заявление?
он в воскресение приедет я опубликуюБыло бы очень интересно посмотреть на скрин таких угроз... И номер узнать пока грозные грозилы его не сменили... Может скинет Вам брат до возвращения?
неприятно, конечно, но обратиться в полицию, все же стоит, пусть тягонут этих мр* зейБрату прислали фото меньшего сына которому 12 лет и сказали что будут его убивать на его глазах. Куда да лучше написать жалобу или заявление?
так наверно и сделаюнеприятно, конечно, но обратиться в полицию, все же стоит, пусть тягонут этих мр* зей