Угрозы от сотрудника Форвард банк

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Карина

Форумчанин
Дописи
151
Реакції
21
Бали
318
Карина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Указывайте информативный заголовок!
Здравствуйте скажите сегодня из форварда звонил некий непонятно кто угрожал,обещал приехать вырвать кадык,и сказал что за его услуги теперь нужно заплатить 3000доларов,как быть действительно ли может приехать,я живу в селе Харьковская область

Здравствуйте скажите сегодня из форварда звонил некий непонятно кто угрожал,обещал приехать вырвать кадык,и сказал что за его услуги теперь нужно заплатить 3000доларов,как быть действительно ли может приехать,я живу в селе Харьковская область
Добрый день! Не Смирнов Вам звонил или Аркаша? Никто к Вам не приедет от слова СОВСЕМ! Было такое. Звонила на горячую линии в Форвард, сказали, что это так служба безопасности работает! Не переживайте и живите спокойно! Какая у Вас просрочка в Форварде?

3000бачей за услугу вырвать кадык ? ? ? ?
Ещё раз позвонит - скажите, что у вас эта услуга бесплатна и пусть приезжает поскорее пока у вас цена не изменилась.

У меня два вопроса. Откуда у Карина кадык? И зачем Вы выслушаваете бредятину заонилок?

А я то думала,что за полтора года на форуме уже трудно поверить в бред...

Добрый день! Не Смирнов Вам звонил или Аркаша? Никто к Вам не приедет от слова СОВСЕМ! Было такое. Звонила на горячую линии в Форвард, сказали, что это так служба безопасности работает! Не переживайте и живите спокойно! Какая у Вас просрочка в Форварде?
Тело 40 000 проценты пока 6500
Меньше месяца
Меньше месяца
У меня два вопроса. Откуда у Карина кадык? И зачем Вы выслушаваете бредятину заонилок?
Про кадык он сказал моему деду,но дед не растерялся и обматерил его с ног до головы

Про кадык он сказал моему деду,но дед не растерялся и обматерил его с ног до головы
Дед молодчага! ?берите с него пример
Не припрется банк к вам в село. Если нет денег, не трепите себе нервы отвечая на их звонки.

Назад
Угорі