Угрозы об уголовной ответственности. Мошенничество

• Автор теми Автор теми Ksu_sha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Ksu_sha

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
28
Бали
2585
Ksu_sha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, а кому-то Е-гроши присылали смс-угрозу, что если и дальше будут их игнорировать, то они обраться в полицию по факту мошенничества для открытия уголовного производства?

Ребят, а кому-то Е-гроши присылали смс-угрозу, что если и дальше будут их игнорировать, то они обраться в полицию по факту мошенничества для открытия уголовного производства?
Нет,нет,нет и ещё раз нет.Поменьше их сказки слушайте.

Усім таке шлють)) не реагуйте на цих прибацаних)

Думаю що всім. А потім перепродадуть

Я уже сижу за мошенничество с шарагами. 6 штук. От каждой по 7 лет. Кота даже моего забрали в счёт долга. И дисконтную карту сильпо. Меньше верьте тупорылым смс.

Я уже сижу за мошенничество с шарагами. 6 штук. От каждой по 7 лет. Кота даже моего забрали в счёт долга. И дисконтную карту сильпо. Меньше верьте тупорылым смс.
Не лякайте так.У мене дві кішки і золота карта Метро!)))

Хз. Год как рыбок помыл и держу чистыми, что бы они дороже с аукциона продали...

1) Немерянное количество раз уже по всему форуму, кто только ни говорил и ни доказывал уже, — любые кредиты или займы — это гражданско-правовые отношения и никакого к ним отношения ни 190-я, ни другие статьи УК не имеют! Если только кредит не брался на поддельные/чужие документы..
2) На эту петушарню е-гроши в полицию в разных регионах столько уже заявлений было написано за их деятельность, что кто-кто, а они к полиции и близко никогда в жизни не подойдут, потому что сами занимаются уголовно наказуемыми вещами. ?

Всем у кого они есть.

хаха) норм))) в следующий раз, когда на форуме зададут вопрос о том, что о божеееее, они же заблокируют мою карту, можно отвечать человеку, что разве что карту "Сильпо" "Власний рахунок"))

Назад
Угорі