Угрозы на вайбер. Как узнать, кто из кредиторов или коллекторов такое себе позволяет?

• Автор теми Автор теми Антон 15573
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K

Антон 15573

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
1
Бали
283
Антон 15573 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем. Сегодня какой то Кондрат пишет в вайбер маты, угрозы, и прочее. Звонит тоже маты угрозы. Поставили мой номер в какую то программу, что приходят смс с разных сайтов с паролем для входа. Кто это может быть? Есть ЗЕКРЕДИТ, но они продали. Швидкогроши и Егроши.
Тот кто пишет, не признается с какой он компании
Угрозы коллекторов МФО на вайбер

Добрый день всем. Сегодня какой то Кондрат пишет в вайбер маты, угрозы, и прочее. Звонит тоже маты угрозы. Поставили мой номер в какую то программу, что приходят смс с разных сайтов с паролем для входа. Кто это может быть? Есть ЗЕКРЕДИТ, но они продали. Швидкогроши и Егроши.
Сколько просрочка у вас.Добрый день

Бомберы никто не отменял. и поверьте это не страшно) В вайбере есть ЧС если что. Я вспоминаю себя спустя год с кредитами... доставали сильно но бояться не нужно. ничего они не могут кроме как писать или звонить) Слава ВСУ!

Бомберы никто не отменял. и поверьте это не страшно) В вайбере есть ЧС если что. Я вспоминаю себя спустя год с кредитами... доставали сильно но бояться не нужно. ничего они не могут кроме как писать или звонить) Слава ВСУ!
Просто хочу понять, кто именно это. Как вывести их, кто именно пишет

Деякі думають е воші...у вас які є мфо , давайте порівняють , бо в мене дофіга тому важко
Деякі думають е воші...у вас які є мфо , давайте порівняють , бо в мене дофіга тому важко
Я іноді думала що зе

Багато хто собі це дозволяє. В мене їх більше 40-ка, тому вирахувати важко було.

Поменяйте номер да и все. Мне помогло. Только новый номер не привязывайте к банкам.

Я іноді думала що зе
Эвоши, ЗЕКРЕДИТ, но они продали, Кредит Плюс, Швидкогроши, Кредит

Я іноді думала що зе

Я іноді думала що зе
В мене Зе но вони не помітні в цьому всьому, свині ще ті але завжди говорять хто вони

В мене Зе но вони не помітні в цьому всьому, свині ще ті але завжди говорять хто вони
Мені колись зекредит в вайбері писав погрози. Що приїдуть дяді і візьмуть сина покататися. Прострочка була 7 днів таке прийшло. В егроші була прострочка на той момент 25 днів. Погроз ніяких. Культурно спілкувалася із спеціалістом як по тел, так і в вайбері. Пролонгував зекредіт і більше не писали в вайбері.

Егроші однозначно теж саме було, ще і телефонували с рашистских номерів

Назад
Угорі