Таня 05111971
Форумчанин
- Дописи
- 76
- Реакції
- 28
- Бали
- 33
Таня 05111971 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
От этого не лучшеУгроз я тут не вижу. А вот оскорбления есть)
Не понимаю смысла этой темы. Вы либо терпите все это, читаете, фиксируете, либо удаляете все возможные способы испортить вам настроение из своей жизни)От этого не лучше
Мне звонили, правда один раз, грозились изнасилованием, меня, и всей моей родни, потом начали обзывать, потом угрожать расклейкой моего фото по всему подъезду, хотя живу я в частном доме.Вобщем дети, беспомощные, под конец разговора слышно было полное отчаяние, дрожащий злой голос и непонимание чем бы меня ещё испугать. Так что будьте готовы.Вообще страх потеряли
А я бы накатал заяву в полицию и нацком и скинул бы им в ответочку скриныМне звонили, правда один раз, грозились изнасилованием, меня, и всей моей родни, потом начали обзывать, потом угрожать расклейкой моего фото по всему подъезду, хотя живу я в частном доме.Вобщем дети, беспомощные, под конец разговора слышно было полное отчаяние, дрожащий злой голос и непонимание чем бы меня ещё испугать. Так что будьте готовы.
Заява есть, на особом контроле, только номер с которого звонили и записи разговоров нет, доця по удаляла всё с телефона, пока вызвали в отделение, дело в том что я обращалась на 1545,дурочка, вместо того чтобы сразу обратиться в полицию, жду новых движений теперь.А я бы накатал заяву в полицию и нацком и скинул бы им в ответочку скрины
Ко мне вчера участковый приезжал по поводу ЕАПБ, я обращался в 1545Заява есть, на особом контроле, только номер с которого звонили и записи разговоров нет, доця по удаляла всё с телефона, пока вызвали в отделение, дело в том что я обращалась на 1545,дурочка, вместо того чтобы сразу обратиться в полицию, жду новых движений теперь.
И как успехи? У меня просто участковая моя знакомая, мне так стыдно честно говоря, меня в участке многие знают как нормального человека, а тут такое, неудобно немного. Тем более за последний год мною итак было написано много заяв,но по другому вопросу, и меня очень защищали, боюсь этими кредитами перекрою хорошее отношение к себе.Но назад пути уже нет.Сказала поможет конечно, но так и не поняла почему не хочу отдавать.Ко мне вчера участковый приезжал по поводу ЕАПБ, я обращался в 1545
Пошлите их нхй. Всё претензии в Суде. Иначе вы всю жизнь будете кому то должны. Лично моя позиция в суд. В полиции никто вам не поможет, все кредитные споры решаются в суде. А на эту писанину от инкогнито не обращайте внимания. Пишите им на юр адрес чтобы предоставили договор, дальше нац Ком, чтобы в случае суда вы смогли предоставить ответкуВообще страх потеряли
Не могу всю аж растрясло, вроде умная, а так вляпалась,Пошлите их на***. Всё претензии в Суде. Иначе вы всю жизнь будете кому то должны. Лично моя позиция в суд. В полиции никто вам не поможет, все кредитные споры решаются в суде. А на эту писанину от инкогнито не обращайте внимания. Пишите им на юр адрес чтобы предоставили договор, дальше нац Ком, чтобы в случае суда вы смогли предоставить ответку
Мне они только названивают да все никак не могут па@лы дозвониться))))Вообще страх потеряли
Вообще страх потеряли
[/QUOTE
Не работаетА я бы накатал заяву в полицию и нацком и скинул бы им в ответочку скрины
А пробывалиНе
Не работает
.Ого...Ото вже обнагліли !!!
А пробывали
[/QUOTE канеш
У меня сработало с топкредитом, после их сообщения в вайбер с фотоколажем, аж бигом.