Угрозы ГОУФИНГОУ

• Автор теми Автор теми Таня 05111971
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K

Таня 05111971

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
28
Бали
33
Таня 05111971 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообще страх потеряли

Вкладення

• Screenshot_20200114-091653.webp
    Screenshot_20200114-091653.webp
    43.5 Кб · Перегляди: 179
НУ пишет какая то непонятная х*рня.... и что?? Даже в ответ огрызаться не стоит. просто закрыть поржать и забыть.

Вообще страх потеряли
Мне звонили, правда один раз, грозились изнасилованием, меня, и всей моей родни, потом начали обзывать, потом угрожать расклейкой моего фото по всему подъезду, хотя живу я в частном доме.Вобщем дети, беспомощные, под конец разговора слышно было полное отчаяние, дрожащий злой голос и непонимание чем бы меня ещё испугать. Так что будьте готовы.

Мне звонили, правда один раз, грозились изнасилованием, меня, и всей моей родни, потом начали обзывать, потом угрожать расклейкой моего фото по всему подъезду, хотя живу я в частном доме.Вобщем дети, беспомощные, под конец разговора слышно было полное отчаяние, дрожащий злой голос и непонимание чем бы меня ещё испугать. Так что будьте готовы.
А я бы накатал заяву в полицию и нацком и скинул бы им в ответочку скрины

А я бы накатал заяву в полицию и нацком и скинул бы им в ответочку скрины
Заява есть, на особом контроле, только номер с которого звонили и записи разговоров нет, доця по удаляла всё с телефона, пока вызвали в отделение, дело в том что я обращалась на 1545,дурочка, вместо того чтобы сразу обратиться в полицию, жду новых движений теперь.

Заява есть, на особом контроле, только номер с которого звонили и записи разговоров нет, доця по удаляла всё с телефона, пока вызвали в отделение, дело в том что я обращалась на 1545,дурочка, вместо того чтобы сразу обратиться в полицию, жду новых движений теперь.
Ко мне вчера участковый приезжал по поводу ЕАПБ, я обращался в 1545

Писала что готова отдать что взяла, но они никак не отреагировали, отправлю ещё письмом по почте, если нет, то буду писать в нацком
Кто нибудь знает хорошего адвоката, который реально работает и помогает?

Ко мне вчера участковый приезжал по поводу ЕАПБ, я обращался в 1545
И как успехи? У меня просто участковая моя знакомая, мне так стыдно честно говоря, меня в участке многие знают как нормального человека, а тут такое, неудобно немного. Тем более за последний год мною итак было написано много заяв,но по другому вопросу, и меня очень защищали, боюсь этими кредитами перекрою хорошее отношение к себе.Но назад пути уже нет.Сказала поможет конечно, но так и не поняла почему не хочу отдавать.
И ещё сказала что все эти обращения на1545 всё равно будут приходить им, так что проще обращаться сразу на прямую.

ВОт именно им и будут приходить, а Вам нужно спокойно поговорить со своей знакомой и подробно объяснить ей, хотя по сути дела она и так должна понимать все. Тем более она со своей работой не такое еще видела и слышала.

Вообще страх потеряли
Пошлите их нхй. Всё претензии в Суде. Иначе вы всю жизнь будете кому то должны. Лично моя позиция в суд. В полиции никто вам не поможет, все кредитные споры решаются в суде. А на эту писанину от инкогнито не обращайте внимания. Пишите им на юр адрес чтобы предоставили договор, дальше нац Ком, чтобы в случае суда вы смогли предоставить ответку

Пошлите их на***. Всё претензии в Суде. Иначе вы всю жизнь будете кому то должны. Лично моя позиция в суд. В полиции никто вам не поможет, все кредитные споры решаются в суде. А на эту писанину от инкогнито не обращайте внимания. Пишите им на юр адрес чтобы предоставили договор, дальше нац Ком, чтобы в случае суда вы смогли предоставить ответку
Не могу всю аж растрясло, вроде умная, а так вляпалась,

Назад
Угорі