MoneyVeo Угрожают звонить родственникам и осматривать имущество

• Автор теми Автор теми Boden
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K

Boden

Читач
Дописи
5
Реакції
1
Бали
278
Boden не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, кредит брал 15000 Получилось сделать пролонгацию, и всё потерял работу, и не могу выплатить, вырос до 36000 в последний день не успел сделать пролонгацию немного не хватило денег, думал на следующий день внесу платёж за пролонгацию, но увы уже нельзя. Теперь шлют на электронную почту письма что звонить будут родственникам всем и смотреть имущество, а смотреть там нечего, одна комната в малосемейке(общаге) Выплатить чисто физически не могу что делать??!

Здравствуйте, кредит брал 15000 Получилось сделать пролонгацию, и всё потерял работу, и не могу выплатить, вырос до 36000 в последний день не успел сделать пролонгацию немного не хватило денег, думал на следующий день внесу платёж за пролонгацию, но увы уже нельзя. Теперь шлют на электронную почту письма что звонить будут родственникам всем и смотреть имущество, а смотреть там нечего, одна комната в малосемейке(общаге) Выплатить чисто физически не могу что делать??!

Ничего,нету,не платите
У меня 8к тело, насчитали свыше 22
Письма шлют на электронку и все

Да ничего не делать, забить х** как и большинство сдесь, поставить блок на звонки, себе и родителям, просто включить мороз, возможно месяц два предложат тело выплатить, а там смотрите сами, смените карты к которым привязаны к мфо, могут звонить на работу родителям родственникам, сразу предупредите что мошенники, смс писать вам будут угрожать итд не ведитесь все это фuгня. Если сильно напрягать будут попробуйте на 1545 пожаловался на них.

Нет денег платить?не платите!
Хотите платить?копите на тело.
А если не хотите платить то смените номер,заблокируйте все карточки, заблокируйте все соцсети и живите дпльше:beach:

забудьте слово пролонгация навсегда. не платить, не брать трубку, полный мороз, есзли будут поступать звонки родственникакм звоните на 1545 и жалуйтесь что угрожают. через пару месяцев попросят отдать тело.

У меня тоже у маников тело 15000, насчитали к оплате уже 50000. Продали талиону, те предлагают мне за 25000 решить, у меня таких денег нет, а если бы были, все равно бы столько не платил. Поэтому я от них успешно морожусь, т.к. они довольно тихие по сравнению с некоторыми другими шарашками.

Да ничего не делать, забить х** как и большинство сдесь, поставить блок на звонки, себе и родителям, просто включить мороз, возможно месяц два предложат тело выплатить, а там смотрите сами, смените карты к которым привязаны к мфо, могут звонить на работу родителям родственникам, сразу предупредите что мошенники, смс писать вам будут угрожать итд не ведитесь все это ф*гня. Если сильно напрягать будут попробуйте на 1545 пожаловался на них.
Есть ещё одно но,я за границей и есть возможность остаться сдесь,года на три,а второе это говорят что в полицию моё дело отправят на этой неделе по 190 статье.плюс говорят домой приедут там время назначили уже

Есть ещё одно но,я за границей и есть возможность остаться сдесь,года на три,а второе это говорят что в полицию моё дело отправят на этой неделе по 190 статье.плюс говорят домой приедут там время назначили уже

Раз в неделю пишут такое мне)))

Забить!!!

Выплатить чисто физически не могу что делать??!
Чисто физически забить болт. Со временем сами предложат отдать тело.
Это не есть самая упоротая шарага в плане "агрессивности".
Будут звонки, смс и письма на прописку.
Все угрозы - бред и фуфло.

У меня таких смс каждую неделю по 2 шт присылают! Ну кто они такие. .нет таких полномочий это статья домой приезжать и вымогать деньги, вы чего, вы не один такой нас тысячи должников по всей Украине, это все пугалки, работайте спокойно а родственникам скажите что какие то аферисты денег вымогают пугают людей чтоб не велись.это они действуют вне закона

Раз в неделю пишут такое мне)))
Остава
Оставайтесь там спокойно. Ко мне едут уже 2 месяца, пугали полицией, сбу, пробовали пугать коллекторами. Недавно предложили списать половину. Ст. 190 к вам не применима. СБУ и прокуратура таким не занимается. Будьте спокойны!

Подскажите, пожалуйста, чего ждать от Манивео. Грозятся сегодня приехать, если не заплачу всю сумму.

читайте форум) никто не ездит) не паникуйте) всё будет хорошо
Спасибо. А при просрочке в 30 дней возможно с ними договориться на погашение тела кредита без бешеных процентов за просрочку

GInna, все говорят что обычно нужно гораздо больше времени чем месяц, у меня получилось с помощью юриста через несколько недель только с ними договориться на тело + небольшой %, но мне кажется это исключение.

Спасибо. А при просрочке в 30 дней возможно с ними договориться на погашение тела кредита без бешеных процентов за просрочку
за тело нет конечно. какая им выгода что вы вернете только то что брали?

никто никуда не приедет (вероятность стримится к 0). и в полицию также никто не заявит. это гражданско-правовые отношения, а не криминал.

Бачу багато пишуть продали Таліону,а в когось хоч є договір факторингу,що дійсно продали,а не найняли Таліон,щоб ті вибивали гроші,а потім подірібанять,бо манівео пише грошових зобов'язань немає перед ними,а договір факторингу не зобов'язані надавати,то це просто якийсь розвод з боку єнотів

Назад
Угорі