Угрожают забрать детей!!

• Автор теми Автор теми Ugorazdilo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
  • Теґи Теґи
    угрозы
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ugorazdilo

Форумчанин
Дописи
269
Реакції
251
Бали
5280
Добрый день! Сегодня позвонила злая как чёрт начальница ( я в декрете) и заявила,что ей угрожают и оскорбляют и т.п. и если я долг не отдам в самое ближайшое время ,то она лично напишет а органы опеки или куда то туда ,чтоб детей у меня забрать, посмотреть условия их жизни и т.п. Кто то что то может сказать по этому поводу?

Конченые создания.... Да как у них язык по поводу детей вобще ворочается. твapu недоношеные, извините за выражение!!!

До мене від ССЛОУН дзвонили нібито з органів опіки Києво-Святошенського району. Розпитувала куди я діваю дитячі. Ох я їй там розказала, що вона навіть не знала, що сказати. А і ще казала, що направить лист до місцевих органів опіки, щоб перевірили мене. От ще досі чекаю))

Они вас пытаются запугать, мне тоже одна красавица такое сказала, я начала смеяться в ответ, она говорит: у вас я вижу истерика, я ей отвечаю: просто смешно, вы же прекрасно понимаете что несете чушь, пытаетесь меня запугать. Она потом сьехала с темы и начала мне предлагать уже... списание % при оплате тела. Так вот: не ведитесь ни на какие их угрозы, они просто ищут ваше слабое место!

lily85, да это все пугалки..

Добрый день! Сегодня позвонила злая как чёрт начальница ( я в декрете) и заявила,что ей угрожают и оскорбляют и т.п. и если я долг не отдам в самое ближайшое время ,то она лично напишет а органы опеки или куда то туда ,чтоб детей у меня забрать, посмотреть условия их жизни и т.п. Кто то что то может сказать по этому поводу?
ну и что, пусть ваша начальница пишет куда хочет. У вас условия нормальные? Никто детей не заберёт просто из-за жалобы, а из-за кредитов тем более

Мне тоже говорили что приедут забирать детей(кредит +)это всё бред.Но я так понимаю что вам угрожает не МФО а ваша начальница органами опеки?Пусть пишет,не погашеные кредиты не есть поводом для отнятия детей,если в остальном у вас всё ОК то не партесь по этому поводу.Ну,а на роботу после этого всего как выйти то это ужэ другой вопрос...но проблемы надо решать по мере их поступления...можэт начальница поменяется,а можэт и робота подвернётся получшэ.Нужно надеятся на хорошее,а пока держитесь...всё будет за...сь!!!!

послать начальницу и сказать, что это она нарушает кучу законов и вы можете на неё подать заяву

я такое проходила ничего не будет мне тоже угрожали детьми ничего все хорошо

Скільки раз по телевізору і ютубі показують, як ходить ціла делегація - міліція, органи опіки до алкашів, наркоманів і дають чергове останнє попередження, що дітей заберуть. Умови як в сараї, обличчя так званих матерів опухли від запоїв, в холодильнику каша як для пса і то не забирають. Ніби держава не має куди гроші подіти, лиш чужих дітей годувати. Тягнуть до останнього. Пошліть начальницю прямим текстом в піше еротичне, на одну дзвонилку будете мати менше.

Мне тоже угрожали что моих детей отберут. А я говорю: Мои дети ни кому не нужны кроме меня и посла их. Так что они берут за самое слабое сволочи!

Мені кредит плюс казали що подзвонять в соц службу, бред повний

Мені кредит плюс казали що подзвонять в соц службу, бред повний
Мне с готивочка звонили угрожали что будут передавать дело в полицию, потом в органы опеки и передавать коллекторам. Говорят у вас ребёнка отберут .. Сижу и думаю блин может правда им заплатить (

Loa, нічого вони не можуть,крім як дзвонити ну і ще лист принести вам і пару наклейок наклеїти на двері.

Мне с готивочка звонили угрожали что будут передавать дело в полицию, потом в органы опеки и передавать коллекторам. Говорят у вас ребёнка отберут .. Сижу и думаю блин может правда им заплатить (
Ни кому они не передадут и ничего они не заберут,максимум юрист ихний в гости приедет ну то такое.

Та ну , ви що жартуєте, у мене 20 штук вже до пів року деякі доходять, інші 5 місяців, і все добре, хоча плели всяке

Ни кому они не передадут и ничего они не заберут,максимум юрист ихний в гости приедет ну то такое.
Не нагружайте сами себя,ведь им только ето и надо ето результат их работы,когда вы нагрузитесь и заплатите

мне кредит капитал тоже угрожал что заберут детей хотя я работаю в приюте для детей и тишина

Мне грозились спрашивали кто там у Вас в області главний по делам несовршеннолетних. Я ответила зачем так низко область обращайтесь к Кулебе может так сразу заберут Спрашивают к кому? Говорю к Кулебе сразу идите-к уповноваженому президента України по правам дітей. После таких угроз не поступало

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі