Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тю мля.....я думала там погрози яких ще не чула і не бачила....А там всього навсього написом лякають....Прислали смс что так как отказываюсь платить и не выхожу на связь будут делать нот. надпись. Через сколько обычно делают? Просрочка чуть больше месяца.
Не все ли Вам равно? Все равно в суд не пойдете...Прислали смс что так как отказываюсь платить и не выхожу на связь будут делать нот. надпись. Через сколько обычно делают? Просрочка чуть больше месяца.

А угрози де?)))?Прислали смс что так как отказываюсь платить и не выхожу на связь будут делать нот. надпись. Через сколько обычно делают? Просрочка чуть больше месяца.
Ну такТю мля.....я думала там погрози яких ще не чула і не бачила....А там всього навсього написом лякають....
То что зделают надпись это не угроза? Я задал простой вопрос, через какое примерно время делают надпись? Всем так сложно ответить?)А угрози де?)))?
Від 4 міс.прострочки най раніше поки.Ну так
То что зделают надпись это не угроза? Я задал простой вопрос, через какое примерно время делают надпись? Всем так сложно ответить?)
Спасибо за ответВід 4 міс.прострочки най раніше поки.
А є-гроші хіба написи роблять??Від 4 міс.прострочки най раніше поки.
Загострення?))?А є-гроші хіба написи роблять??
Та ні,просто не зустрічала тем з написами від них?Загострення?))?
Та ні,просто не зустрічала тем з написами від них?
Я из-за таких сообщений связался с родственниками за границей. Надо иметь место, куда убегать.Прислали смс что так как отказываюсь платить и не выхожу на связь будут делать нот. надпись. Через сколько обычно делают? Просрочка чуть больше месяца.
Они пока не были замечены в делании исполнительных надписей.Прислали смс что так как отказываюсь платить и не выхожу на связь будут делать нот. надпись. Через сколько обычно делают? Просрочка чуть больше месяца.
Обычная рассылка, как у многих шараг.Чтоб побежали платить, всё что они хотят.Прислали смс что так как отказываюсь платить и не выхожу на связь будут делать нот. надпись. Через сколько обычно делают? Просрочка чуть больше месяца.
Пугалка,не ведитесь.Прислали смс что так как отказываюсь платить и не выхожу на связь будут делать нот. надпись. Через сколько обычно делают? Просрочка чуть больше месяца.
Я пока тоже. Но может из-за того, что кредитпроминцест временно выпилили, решили и себе говнонотариуса прикупить?Та ні,просто не зустрічала тем з написами від них?
Сьогодні до дочки подзвонили,сказали,що вже передають мене у виконавчу службу і будуть описувати майно . Просрочки від 1 тижня.Пугалка,не ведитесь.