Угрожают службой безопасности

• Автор теми Автор теми Просто О.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 893

Просто О.

Форумчанин
Дописи
224
Реакції
143
Бали
193
Просто О. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшло ось таке від є кеш.

Вкладення

• 20201125_212127.webp
    20201125_212127.webp
    81.6 Кб · Перегляди: 120
круто)) чёрные буковки на светлом фоне... если присмотреться - можно даже заметить слова, но какой либо важной информации нет)....
что Вы им ответили?

круто)) чёрные буковки на светлом фоне... если присмотреться - можно даже заметить слова, но какой либо важной информации нет)....
что Вы им ответили?
Та нічого. В мене зараз трохи інші плани. Просто я думаю шось дуже щедрі.

Альона 00, не обращайте внимание и не волнуйтесь - в таких сообщениях нет ничего интересного. Но если Вы будете им отвечать, то этот "террор" прекратится не скоро...

Альона 00, это массовая рассылка - нашего брата пытаются выманить на связь). Никаких "пропозиій" там не будет)

Та нічого. В мене зараз трохи інші плани. Просто я думаю шось дуже щедрі.
Нууу, служба безопасности—это серьезно))) Прыщавый задрот с ломающимся голосом строго так будет говорить Ню-ню! Дай денежек!, а потом потеряет сознание от слова йух))) Ну начнут обзвон, и что? Пока с ними будете выходить на связь не отъе... Режим снежинка решит эту проблему?❄️☃️) А лояльнось их мы знаем, пусть засунут ее себе поглубже да посильнее!)

Так просят же просто на связь выйти. Ни суммы ни реквизитов. Вам жалко что-ли поговорить?
Я бы позвонила и спросила куда им начальство кнопку лояльности вставляет.
Бумажка с приказом про дозвон это вообще песня. Тут тебе и печать и все данные, и угроза звонков всем подряд. Берите того кому звонят, и катайте заяву что до инфаркта звонками доводят.)

Назад
Угорі