Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я записал их розговор.Слать на йух или не брать трубку. Все равно ни одна звонилка не приедет ибо ссытся
Посмеяться и послать на *уй))Я записал их розговор.
если хочешь сходи в прокуратуру с ним, пусть их потрусят)Я записал их розговор.
Скажи им что у тебя с ато осталась пара гранат, как раз не можешь найти применения им. А потом скажи пусть подъезжают)Я им говорю что появятся деньги оплачу. А они днём звонят нормально общаються а вечером с угрозами. Я даже записал розговор.
Подожду до завтра если повториться реально пойду заявление писать.
В вашем случае, при наличии записи 102% Нада писать заяву в прокуратуру, официальное письменное обращение с регестрацией входящего номера заявы, с ссылками на вымогательство и нарушения Ваших конституционных прав, я думаю до суда не дойдёт, но в личном кабинете баланс к нулю сровняется.Я им говорю что появятся деньги оплачу. А они днём звонят нормально общаються а вечером с угрозами. Я даже записал розговор.
Подожду до завтра если повториться реально пойду заявление писать.
купить торт и ждать )Добрый день Швидко Гроші угрожают прямым текстом. Что приедут домой и будут силой выбивать долг. Подскажите что делать.
если не писать то точно никто не поможет ) они представляються и требуют долг в счет такой-то компании, вот ту компанию и будут напрягать )а чем полиция поможет? вычислить коллектора невозможно,они всегда звонят с разных номеров
а чем полиция поможет? вычислить коллектора невозможно,они всегда звонят с разных номеров
Можно узнать, как именно работает?Я в таких случаях пишу скаргу самой конторе по эл и в нацфин тоже в эл форме с указанием прямого текста угроз.
Это работает!
Вам нічого не заважає погрожувати їм у відповідь. Тією ж фізичною розправою. Слабо? ....Добрый день Швидко Гроші угрожают прямым текстом. Что приедут домой и будут силой выбивать долг. Подскажите что делать
У меня была подобная ситуация с кредит кассой и с с1сЬками,я написала жалобу ни имя их руководителя,привела пример-статьи из закона,и что это наказуемо.Теперь не звонят!Можно узнать, как именно работает?
Прекращают угрожать? Пересчитывают честно проценты?