Угрожают по телефону

• Автор теми Автор теми Вячеслав
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вячеслав

Читач
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
Вячеслав не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день Швидко Гроші угрожают прямым текстом. Что приедут домой и будут силой выбивать долг. Подскажите что делать.

Слать на йух или не брать трубку. Все равно ни одна звонилка не приедет ибо ссытся

Я им говорю что появятся деньги оплачу. А они днём звонят нормально общаються а вечером с угрозами. Я даже записал розговор.

Подожду до завтра если повториться реально пойду заявление писать.

Я им говорю что появятся деньги оплачу. А они днём звонят нормально общаються а вечером с угрозами. Я даже записал розговор.

Скажи им что у тебя с ато осталась пара гранат, как раз не можешь найти применения им. А потом скажи пусть подъезжают)

В вашем случае, при наличии записи 102% Нада писать заяву в прокуратуру, официальное письменное обращение с регестрацией входящего номера заявы, с ссылками на вымогательство и нарушения Ваших конституционных прав, я думаю до суда не дойдёт, но в личном кабинете баланс к нулю сровняется.

Да, они это дело любят. Обычно это пустые угрозы, успойтесь и не обращайте внимания.
Запишите разговор, и напиши заяву в полицию или в прокуратуру - а можно и туда и туда я так думаю - и они ненадолго заткнут свои пасти, будут лишь смски слать

а чем полиция поможет? вычислить коллектора невозможно,они всегда звонят с разных номеров

а чем полиция поможет? вычислить коллектора невозможно,они всегда звонят с разных номеров
если не писать то точно никто не поможет ) они представляються и требуют долг в счет такой-то компании, вот ту компанию и будут напрягать )

Ну во первых - дать все номера, с которых звонили.
Ну во вторых - типо как звонят по одному долгу. Ну вот и напишите на эту контору.

Я в таких случаях пишу скаргу самой конторе по эл и в нацфин тоже в эл форме с указанием прямого текста угроз.
Это работает!

Я в таких случаях пишу скаргу самой конторе по эл и в нацфин тоже в эл форме с указанием прямого текста угроз.
Это работает!
Можно узнать, как именно работает?
Прекращают угрожать? Пересчитывают честно проценты?

Добрый день Швидко Гроші угрожают прямым текстом. Что приедут домой и будут силой выбивать долг. Подскажите что делать
Вам нічого не заважає погрожувати їм у відповідь. Тією ж фізичною розправою. Слабо? ....

А, я забула, таке право мають тільки МФО і колектори, ізвіняюся.

Как защитить себя от постоянных звонков коллекторов.

Эти чмoшнuкu слышат тебя лишь тогда, когда с ними говоришь на их языке. Я вчера затролила одного звонилку. Он мне вопрос, я ему встречный вопрос. Бедолага арать на меня начал, я начала повторять одну и ту же фразу без остановки, пока он не понизил тон. В конечном итоге типа грозный сказал что перезвонит мне))) жаль записи не осталось)) после разговора только на вайбер теперь пишет, статьями пугает. Главное не показать свой страх во время разговора и говорить с этими уродами на их языке. Матерятся - отвечайте матом, пугают - покажите, что их угрозы не стоят дырки от бублика. А главное запомните - они Вам не сделают НИЧЕГО!

Можно узнать, как именно работает?
Прекращают угрожать? Пересчитывают честно проценты?
У меня была подобная ситуация с кредит кассой и с с1сЬками,я написала жалобу ни имя их руководителя,привела пример-статьи из закона,и что это наказуемо.Теперь не звонят!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі