Угрожают по телефону мошеничеством.

• Автор теми Автор теми ivliinaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 299
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ivliinaa

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
34
Бали
308
ivliinaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит какой-то идuот на новый номер, по которому говорю пару недель ( задолбали их звонки из-за прострочек ) и говорит, что я помогала оформить кредит на какого-то левого типа и что это мошенничество и что мной будут заниматься соответственно другие органы. Позже кричит " бл эта д*pa заплатила " и бросает трубку. Придставился Вячеславом

Звонит какой-то идuот на новый номер, по которому говорю пару недель ( задолбали их звонки из-за прострочек ) и говорит, что я помогала оформить кредит на какого-то левого типа и что это мошенничество и что мной будут заниматься соответственно другие органы. Позже кричит " бл эта д*pa заплатила " и бросает трубку. Придставился Вячеславом
Ну и? К чему эта информация?
Если я вам позвоню и скажу, что я Обама. Вы мне поверите?

Тема не имеет вопроса и информационной ценности. Закрыто.

И тему создавать по каждому звонку ,кто вам будет звонить?
Смысл какой?
Ваш номер, раньше мог быть чей-то.

• Подобається
Реакції: Bolt
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі