Угрожают мамой. Подмена номера. Звонок с номера мамы

• Автор теми Автор теми Bovan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Bovan

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
11
Бали
2560
Bovan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня моему парню звонили с его маминого номера.Он думал что мама и взял трубку но там ему начали угрожать ,,,любишь ли свою маму,надо отдавать долги у тебя этот номер не пройдет,,,Как они это сделали?и что делать.Угрожают .

Bovan, нужно понимать весь список

Сегодня моему парню звонили с его маминого номера.Он думал что мама и взял трубку но там ему начали угрожать ,,,любишь ли свою маму,надо отдавать долги у тебя этот номер не пройдет,,,Как они это сделали?и что делать.Угрожают .
Просто подмена номера.

Вы меня простите.
Вопрос был: "Маму любишь?"
В этот момент включите свои мозг, прощелкайте, суммируйте, отложите в ром и рам...
И выдайте ответ: "Да и твоя была ничего в постели... Правда, в ж*опу не дала..."
Ой, че там начнется... Но хоть прикольнетесь)

Вы меня простите.
Вопрос был: "Маму любишь?"
В этот момент включите свои мозг, прощелкайте, суммируйте, отложите в ром и рам...
И выдайте ответ: "Да и твоя была ничего в постели... Правда, в ж*опу не дала..."
Ой, че там начнется... Но хоть прикольнетесь)
[POSTS=1000]
1695758060683.webp

:rolleyes: :sarcastic: :mosking:
[/POSTS]

Дід, так скажу:
Чувака судят за вождение в нетрезвом состоянии:
- Подсудимый, Ваше слово!
- Ваша честь. После речи моего адвоката я даже не уверен, что у меня есть автомобиль...

Останнє редагування:
Bovan, финтех-коллект вроде не были замечены в подмене номера

Это звонит Кредитпроминвест 100%. У меня абсолютно такая же ситуация была, прям слово в слово.

Это звонит Кредитпроминвест 100%. У меня абсолютно такая же ситуация была, прям слово в слово.
Спасибо вам,а то он место себе не находит переживает.
У него есть этот кредит, и соседям сегодня звонили.Откудаго они знают их номера.Очень наглые ,запугивают,со всеми на ,,,ты,,,даже не представились .Сразу начали угрожать .

Останнє редагування:
Спасибо вам,а то он место себе не находит переживает.

У него есть этот кредит, и соседям сегодня звонили.Откудаго они знают их номера.Очень наглые ,запугивают,со всеми на ,,,ты,,,даже не представились .Сразу начали угрожать .
Они и не будут представляться, ведь то что они делают - это уголовная ответственность.
И если бы у вас были записаны подобные разговоры и они прямо говорили откуда они, то сразу в прокуратуру и суд с моральной компенсацией.
Это очень аморальные типы и я советую их в первую очередь закрывать.
Я обращался в НБУ, киберполицию, полицию - никто с этим помочь не может (они даже не верили, что маме звонили с моего номера), им нужны прямые доказательства и даже записанный разговор не доказательство(я им такой предоставлял, когда мне прямо говорили, что будут пожарных, газовщиков, полицию на мой адрес с моего номера вызывать).

А мне так звонил финфорс оо сслоан и мистер кеш
Последние смс приходили от FT -Collect
IMG-20230926-WA0008.jpg
Это не эти. Это обычные звонилки. Финтех коллект. Я у них раза 3 была уже по поручению.

Назад
Угорі