Угрожают коллекторы кавказцы

• Автор теми Автор теми Kiril88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kiril88

Читач
Дописи
9
Реакції
0
Бали
2558
Kiril88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня.
В последнее время мне звонят и угрожают коллекторы кавказцы. Так вот у меня такой вопрос: а действительно ли в факторинговых агентствах работают кавказцы или же это просто делают такой акцент с расчетом на то, что люди испугаются их больше, чем наших? Для меня тогда удивительно, неужели кавказцы не могут найти более оплачиваемую работу или вообще заниматься своим делом, как это делает большинство знакомых мне армян, азербайджанцев?

Да не работают там кавказцы. Это просто способ напугать. Типа для них вообще ничто не указ и им все пофиг и бабки в любом случае стребуют.

Вместо кавказцев работают наши "актеры" погорелого театра, которые даже не могут акцент нормально поставить)
Бывает такое, что звонят якобы армяне. Ему говоришь "барэв дзес" или "мамат кунем", так он даже не одупляется, что ты ему сказал. Переспрашивает "щто ти там сказал, Уася?"

Admin, а что это значит ))) в переводе?

Rammstein, введи в поисковике) Значений несколько.

1- добрый день.
2 - **.... л маму

Останнє редагування:
,f
Вместо кавказцев работают наши "актеры" погорелого театра, которые даже не могут акцент нормально поставить)
Бывает такое, что звонят якобы армяне. Ему говоришь "барэв дзес" или "мамат кунем", так он даже не одупляется, что ты ему сказал. Переспрашивает "щто ти там сказал, Уася?"
баре джан)

напомни им ДАП...ме
Доброго дня.
В последнее время мне звонят и угрожают коллекторы кавказцы. Так вот у меня такой вопрос: а действительно ли в факторинговых агентствах работают кавказцы или же это просто делают такой акцент с расчетом на то, что люди испугаются их больше, чем наших? Для меня тогда удивительно, неужели кавказцы не могут найти более оплачиваемую работу или вообще заниматься своим делом, как это делает большинство знакомых мне армян, азербайджанцев?
жду старым и новым терминалом

и коллексом управляет страх....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі