Aleksander
Подскажите,если есть просрочки по микрозаймам и говорят что подали в розыск,депортировать могут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чушь!Подскажите,если есть просрочки по микрозаймам и говорят что подали в розыск,депортировать могут?
Я прошу прощения , откуда депортацией? Из родной страны?Подскажите,если есть просрочки по микрозаймам и говорят что подали в розыск,депортировать могут?
Я в Польше,но когда буду возвращаться домой,меня из-за долгов в микрокредиты, депортируют на 5 летЯ прошу прощения , откуда депортацией? Из родной страны?
Или вы не гражданин Украины ?
Вы, для начала, скажите - какая Вам компания дала кредит, если Вы не гражданин Украины?Подскажите,если есть просрочки по микрозаймам и говорят что подали в розыск,депортировать могут?
Я в Польше ,гражданин УкраиныВы, для начала, скажите - какая Вам компания дала кредит, если Вы не гражданин Украины?
А если гражданин - то депортацией это никак быть не может..
Да ерунду вам впаривают. Вы взрослый человек, откройте соответствующие законы и почитайтеЯ в Польше ,гражданин Украины
А впустят ли меня обратно заграницу?Да ерунду вам впаривают. Вы взрослый человек, откройте соответствующие законы и почитайте
Да без проблем.А впустят ли меня обратно заграницу?
Мне так Алекс писал.Да МФО себя возомнили непонятно кем. То депортируют, то не выпустят из страны, то не выпустят в страну. Все это чистой воды пиз..ёжь!!!
А имея ещё и микрозаймы... Так и до магазина не всегда дойдешь..Мне так Алекс писал.
Только посмеялись.
С такими зарплатами дальше магазина не зайдешь)))
В лично запрещаю вам выезд за границу. Все, никуда вы не едите я сказал. Вот это ровно такое же сообщения вы получили от мфо и мой запрет имеет точно такое же законное основание как и сообщение от мфо. То есть нулевое. Не смешите правда )) ну какой запрет. Тут от армии бегаешь и спокойно за границу выезжаешь, а вы за мфо. Да если есть возможность вообще едьте в нормальную страну и не возвращайтесьПодскажите,если есть просрочки по микрозаймам и говорят что подали в розыск,депортировать могут?
Я бы тоже не против по такому же маршруту депортироваться нахрен)Да, могут. Меня вот департировали из Харькова в Мадрид. Не знаю даже что делать, помогите люди добрые!!!
Если Вы в Мадриде, то форум этот вам зачем?Да, могут. Меня вот департировали из Харькова в Мадрид. Не знаю даже что делать, помогите люди добрые!!!
Меня передали испанским коллекторам из испанских мфо, по программе обмена должниками. Жду тут в сыром подвале приговора.Если Вы в Мадриде, то форум этот вам зачем?
Следить, что в Харькове происходитЕсли Вы в Мадриде, то форум этот вам зачем?

Приговорят ли к депортации на Родину или закинут ещё дальше, другим калам из Новой Зеландии, например?Меня передали испанским коллекторам из испанских мфо, по программе обмена должниками. Жду тут в сыром подвале приговора.![]()

Следующая остановка - Межгалактический Верхновный Суд на Марсе я так думаю. Там у какой-то помойки свой филиал.Приговорят ли к депортации на Родину или закинут ещё дальше, другим калам из Новой Зеландии, например?![]()