Угрожают депортацией

• Автор теми Автор теми Aleksander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Aleksander

Подскажите,если есть просрочки по микрозаймам и говорят что подали в розыск,депортировать могут?

Подскажите,если есть просрочки по микрозаймам и говорят что подали в розыск,депортировать могут?
Я прошу прощения , откуда депортацией? Из родной страны?
Или вы не гражданин Украины ?

Вы, для начала, скажите - какая Вам компания дала кредит, если Вы не гражданин Украины?

А если гражданин - то депортацией это никак быть не может..

Да МФО себя возомнили непонятно кем. То депортируют, то не выпустят из страны, то не выпустят в страну. Все это чистой воды пиз..ёжь!!!

Да МФО себя возомнили непонятно кем. То депортируют, то не выпустят из страны, то не выпустят в страну. Все это чистой воды пиз..ёжь!!!
Мне так Алекс писал.
Только посмеялись.
С такими зарплатами дальше магазина не зайдешь)))

В лично запрещаю вам выезд за границу. Все, никуда вы не едите я сказал. Вот это ровно такое же сообщения вы получили от мфо и мой запрет имеет точно такое же законное основание как и сообщение от мфо. То есть нулевое. Не смешите правда )) ну какой запрет. Тут от армии бегаешь и спокойно за границу выезжаешь, а вы за мфо. Да если есть возможность вообще едьте в нормальную страну и не возвращайтесь :) в хорошем смысле слова естественно)

Нет, возвращайтесь! У нас скоро будет хорошая страна, без мфо, коллекторов и вируса петя

Да, могут. Меня вот департировали из Харькова в Мадрид. Не знаю даже что делать, помогите люди добрые!!!

Только без политики, пожалуйста))) А то срачь будет))

Да, могут. Меня вот департировали из Харькова в Мадрид. Не знаю даже что делать, помогите люди добрые!!!
Я бы тоже не против по такому же маршруту депортироваться нахрен)

Если Вы в Мадриде, то форум этот вам зачем?
Меня передали испанским коллекторам из испанских мфо, по программе обмена должниками. Жду тут в сыром подвале приговора.:(

Если Вы в Мадриде, то форум этот вам зачем?
Следить, что в Харькове происходит:ok:

Меня передали испанским коллекторам из испанских мфо, по программе обмена должниками. Жду тут в сыром подвале приговора.:(
Приговорят ли к депортации на Родину или закинут ещё дальше, другим калам из Новой Зеландии, например?:lol:

Приговорят ли к депортации на Родину или закинут ещё дальше, другим калам из Новой Зеландии, например?:lol:
Следующая остановка - Межгалактический Верхновный Суд на Марсе я так думаю. Там у какой-то помойки свой филиал.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі