Угроза или действие ?

• Автор теми Автор теми murka_99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

murka_99

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
38
Бали
5090
murka_99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, нужен Ваш совет и опыт с данной компанией.
У меня просрочка больше месяца тело 4600 грн. Сейчас насчитали 12 к.
Пролонгаций не делала, потому что нечем.
Не беру трубку. Написали на мой новый номер в вайбер.
Цитирую « если не внесёте деньги, начнутся обзвоны вашим родным, друзьям, и знакомым. Также будут размещены фото и информация. И выездная- оперативная группа с видеонаблюдением и следователем приедет к вам домой».
Как-то так. Чего от них ожидать? Как быть?

Цитирую « если не внесёте деньги, начнутся обзвоны вашим родным, друзьям, и знакомым. Также будут размещены фото и информация. И выездная- оперативная группа с видеонаблюдением и следователем приедет к вам домой».
почитайте в разделе о Еврогроши, там много информации. Звонить будут всем, кого найдут. Никакой следователь к вам не приедит- это бред

Посміятися. Нічого не зроблять,не приїдуть. Але дзвонити будуть усім кого найдуть.

купите домой пива, вина, вкусняшек . обзвон, не у всех нервы крепкие.. отключите дверной звонок, а еще лучше улететь в Египет на две недели.

выездная- оперативная группа с видеонаблюдением и следователем приедет к вам домой».
Вот это Вы готовы воспринимать серьезно? Видео? Следователь? Оперативная группа?
Оперативная группа на то и оперативная, что бы приезжать быстро и внезапно. Следователю заниматься там нечем.
Видео зачем им?

Є такі в моєму списку. Прострочка 5 місяців. Крім обдзвону рідні і регулярним надсиланням кореспонденції за місцем прописки нічим більше не вирізняються. Вже пропонують списання, але я не ведуся. Лише раз писали у вайбер геть недавно, пропонували списання. Але я чекаю пропозицію за тіло, тоді подумаю, що з ними робити.

И выездная- оперативная группа с видеонаблюдением и следователем приедет к вам домой».
Эта "угроза" больше смахивает на
1611500904569.webp

Да не читайте, что они вам пишут. Примороженые бандерлоги. В звонилки у них там берут полудурков всяких, разговаривать с ними не о чем. А бояться их писанины, так тем более.

У меня тело там 3 тыс. было. Звонили, письма по адресу прописки слали. Надавить на меня не получилось.
Я их закрыл за тело через 7 месяцев, так как там не было проЛОХаций.

Є такі в моєму списку. Прострочка 5 місяців. Крім обдзвону рідні і регулярним надсиланням кореспонденції за місцем прописки нічим більше не вирізняються. Вже пропонують списання, але я не ведуся. Лише раз писали у вайбер геть недавно, пропонували списання. Але я чекаю пропозицію за тіло, тоді подумаю, що з ними робити.
А мені ще нічого не пропонують....але листи попугайчикам подобаються.....

А чего вы в профиле Вайбера не сменили номер?)

болт забити і закрути ти

У меня тело там 3 тыс. было. Звонили, письма по адресу прописки слали. Надавить на меня не получилось.
Я их закрыл за тело через 7 месяцев, так как там не было проЛОХаций.
А если бы были пролонгации, что бы это изменило? Читаю и на этот вопрос не нахожу ответа( Подскажете?

Ничего бы не изменилось. Им плевать были пролонгации или нет.
Ну по форуму как то многие акцентируют внимание на была/небыло пролонгации, вот и начала искать, а инфы не нашла, думала может как то это влияет на дальнейшее развитие событий

Сьогодні прийшло чоловікові бо в мене нема єх ,а йому прийшло вчасно оплячений кредит в єврогроші запурука вашого спокойного сну.
Шо думати і чого чекати

Сьогодні прийшло чоловікові бо в мене нема єх ,а йому прийшло вчасно оплячений кредит в єврогроші запурука вашого спокойного сну.
Шо думати і чого чекати
Стандартные смс, будут звонить всем кого найдут.

у мене є 13 мфо то тільки шашло батьків кредит 7. чоловіка кредит 7, кредит плюс,а обзвонили сісіво все село по місцем приписки даже до голови звонили і я тоже переживаю шоб не звонили до голови і шоб все село не обзвонили і ше кредит 7 дале тьотю найшов чоловіка і все.

у мене є 13 мфо то тільки шашло батьків кредит 7. чоловіка кредит 7, кредит плюс,а обзвонили сісіво все село по місцем приписки даже до голови звонили і я тоже переживаю шоб не звонили до голови і шоб все село не обзвонили і ше кредит 7 дале тьотю найшов чоловіка і все.
Ну тут вам никто не подскажет. То, что мы хотим обезопасить своих близких это ясно, но они будут звонить тем, кого найдут. Я вам советую почитать раздел для новичков, там много полезной инфы. Сейчас по мах обезопасьте себя и мужа. Закройте, или удалите соцсети. Закройте карты, которые были засвечены в мфо, дабы избежать в будущем проблем, многие могут карты в минус загнать! Расскажите своей родне правду! У вас их не так много, со временем, если будет желание, то закроет по акциям, но с обязательным требованием гарантийного письма! И перестаньте бояться, страх не лучший помощник.

Назад
Угорі