Угроза от форварда

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 719

Vasabi

✩ Premium ✩
Дописи
298
Реакції
222
Бали
5125
Vasabi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отказ от оплаты ДОЛГА зафиксирован. Не хотите добровольно решать подготовте всю сумму к закрытию! Документы ваши в 12:00 переданы в ПРОКУРАТУРУ, взымать будем в принудительном порядке. Ожидайте выездную группу по адресу РЕГИСТРАЦИИ и МЕСТУ работы. ФБ

Vasabi, угроза кому и чем?
Прислали смс. Вы его удаляете. И больше не читаете "угрозы" от банков.

Отказ от оплаты ДОЛГА зафиксирован. Не хотите добровольно решать подготовте всю сумму к закрытию! Документы ваши в 12:00 переданы в ПРОКУРАТУРУ, взымать будем в принудительном порядке. Ожидайте выездную группу по адресу РЕГИСТРАЦИИ и МЕСТУ работы. ФБ
И?

вы испугались?

Оффтоп
Погроза — вид психологічного насильства; залякування, обіцянка заподіяти кому-небудь шкоду, зло.

:ahaha::ahaha::ahaha: Где логика в этом заявлении?

Ну немного стремно стало,хотя читаю форум и понимаю,что пугалка.Но когда Вы отвечаете легче и спокойнее.Спасибо.

Ну немного стремно стало,хотя читаю форум и понимаю,что пугалка.Но когда Вы отвечаете легче и спокойнее.Спасибо.
Это даже не пугалка, а анекдотный набор фраз.)))
Отказ от оплаты ДОЛГА зафиксирован - это как же он зафиксирован? Что это за фиксики? ;)
Не хотите добровольно решать подготовте всю сумму к закрытию - тут просто нет слов...))) Не хотите..., тогда сделайте..;)
Документы ваши в 12:00 переданы в ПРОКУРАТУРУ - к обеду поднесли..))) При чем тут прокуратура? Разве что, если написать большими буквами...;)
Взымать будем в принудительном порядке - что это за термин "взымать"?))) И что это за "будем"?;)
Ожидайте выездную группу по адресу РЕГИСТРАЦИИ и МЕСТУ работы - нельзя быть одновременно в двух местах...;)

Я, уже писала, у меня этот банк, в 10 мин., шли козьими тропами, или прыгали на батуте,,, не дождалась ,я, их

Я, уже писала, у меня этот банк, в 10 мин., шли козьими тропами, или прыгали на батуте,,, не дождалась ,я, их
Ко мне домой и на роботу приходили..Матери письмо оставили открытое,со словами почитайте и поругайте дочь.Ай,яй,яй...Мать сказала что она не читает чужие письма..И всё.А на работе,зашли спросили за меня..Но увы и ах..Я в отпуске была..Как то так..)

Ко мне домой и на роботу приходили..Матери письмо оставили открытое,со словами почитайте и поругайте дочь.Ай,яй,яй...Мать сказала что она не читает чужие письма..И всё.А на работе,зашли спросили за меня..Но увы и ах..Я в отпуске была..Как то так..)
Почему ко мне ,не пришли?????А только смс и звонки, а я ждала,,,
Baba Yaga, неправильные какие-то?

Потом могут приехать фото приклеить по соседям пройтись . Один сосед ему Пе....ды дал ! .У меня с ними вообще веселуха !Но пока про это особо не разглашаю ( так как ими занимаются )

Они самые отмороженные!!!! Собирайте все записи разговоров .фото и т.п. Потом отсылайте в кибер полицию ! банк трещит по швам ! (слишком много - креминальных порушень) Он как понимаете не УКР. - а для нашей власти красная тряпка ! Чем больше доказательств Тем Лучше!

Останнє редагування:
Приезд-вряд ли, а вот ВП влепить-аж бегом! В моем случае так и было...

Назад
Угорі