Угроза. Можно ли как то подать в суд за вымагательство

• Автор теми Автор теми Rastafery
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Rastafery

Форумчанин
Дописи
123
Реакції
105
Бали
913
Rastafery не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, пришло сообщение в вайбер, что если не оплачу . Будут клеить фото везде. Как правил но поступить.?

Здравствуйте, пришло сообщение в вайбер, что если не оплачу . Будут клеить фото везде. Как правил но поступить.?
Не как
Не реагировать вообще
Смените симку если вытакой мнительный

Вы представляете сколько это занимает времени и трудозатрат, проезда, печать листовок? А сколько у них должников? Не обращайте внимание!!!

Я имел, ввиду что угроза что расклеят мое фото, типа везде чточя должен 4200...
что за МФО?
можно написать заявление в полицию по поводу угрозы распространения персональных данных, знищення репутации, если там же идет про "верни долг" - и про вымогательство. Но если шарага реально занимается хулиганством, скорее всего, их это не остановит.

что за МФО?
можно написать заявление в полицию по поводу угрозы распространения персональных данных, знищення репутации, если там же идет про "верни долг" - и про вымогательство. Но если шарага реально занимается хулиганством, скорее всего, их это не остановит.
Не знаю что за МФО просто номер , не какой информации куда вернуть...

что за МФО?
Они не подписываются! Я даже не понял кто у меня расклеивал один раз.

Та я не против отдать, ток после нового года, просел по деньгам. и нечем сейчас отдавать, и без пени....

странная мотивация заемщика со стороны мфо))) отдайте нам, только кто мы - мы не скажем
Это вообще мир загадок!))) А быть в списке 35-м МФО??? На что расчет? А девочке в декрете занять 100 тыс?

Это вообще мир загадок!))) А быть в списке 35-м МФО??? На что расчет? А девочке в декрете занять 100 тыс?
это Вам 35 мфо дали, да?
да у них расчет на то, что даже если 1 из 10 испугается и заплатит, то они уже в наваре в конечном итоге. А по факту, скорее всего, 1 из 10 НЕ платит, так вообще у них жизнь - шоколад.
Сама платила больше года((
Но когда пугают от имени мфо "мани-хуяни", то хотя бы этот 1 пойдет заплатит, а когда пугают от вообще непонятно кого, на что расчет? Им можно ответить "так я вчера вам все оплатил"))

Когда уже их позакрывают.... тут хоть по темам можно полазить почитать,тут как раз понял что у меня не так все печально, а то не когда не был в такой ситуации.....

это Вам 35 мфо дали, да?
да у них расчет на то, что даже если 1 из 10 испугается и заплатит, то они уже в наваре в конечном итоге. А по факту, скорее всего, 1 из 10 НЕ платит, так вообще у них жизнь - шоколад.
Сама платила больше года((
Но когда пугают от имени мфо "мани-хуяни", то хотя бы этот 1 пойдет заплатит, а когда пугают от вообще непонятно кого, на что расчет? Им можно ответить "так я вчера вам все оплатил"))
Нет, не мне! Но случай на форуме не единичный!

Вы представляете сколько это занимает времени и трудозатрат, проезда, печать листовок? А сколько у них должников? Не обращайте внимание!!!
А с должниками , у них там все печально?!) это типа когда соберусь им отдавать , то их уже не будет, а то по факту они ничего как вымогать не могут .

А с должниками , у них там все печально?!) это типа когда соберусь им отдавать , то их уже не будет, а то по факту они ничего как вымогать не могут .
"Свои клиенты" у них есть и будут, к сожалению. Но и те, об которых "сломают зубки" все больше и больше!

"Свои клиенты" у них есть и будут, к сожалению. Но и те, об которых "сломают зубки" все больше и больше!
та понятно, но туда обращаются люди , думая за помощью , а они тупо шантажируют людей .Некоторые вообще не спят ночами за каких то пару тысяч,в каждом городе есть какая то контора пусть с колцентром этих придурков человек 20+- , а людей которым они жизнь портят в разы больше .Так почему не собраться в каждом городе где их офис , и пусть говорят не по телефону а в глаза. Или они там в бункере где то сидят бояться когда настанет тот день когда всем надоест и начнут что то делать. Та и в полицию или суды не по одному , а сразу сотнями. Я просто от того что не зная что делать. месяц ходил без настроения. Я бы оч не против лично пару слов сказать той психичке которая мне вечно звонила)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі