Уезжаю за границу,подскажите,может кто знает

• Автор теми Автор теми janjak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 596

janjak

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
40
Бали
308
janjak не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собираюсь ехать за границу, в планах ну на несколько лет точно,есть просрочки и будут еще, всего 17 мфо, что если кто-то подаст в суд, а меня тут нет, суд пройдет без меня и мфошники победят, что тогда?

Собираюсь ехать за границу, в планах ну на несколько лет точно,есть просрочки и будут еще, всего 17 мфо, что если кто-то подаст в суд, а меня тут нет, суд пройдет без меня и мфошники победят, что тогда?
1 Приехать и пересмотреть заочное решение
2 Разрулить все через электронный суд
3 Нанять адвоката и решить все дистанционно

Ржу со слова " победят"))))))

Из за границы не привезут обратно, если Вас это волнует. Могут в перспективе (если дело дойдет до исполнительного производства) закрыть выезд, т.е. следующий раз, как приедете в Украину - не сможете выехать, пока не решите вопрос с исполнителем.

KaPT0Xa, я имею ввиду,что будет до того как я вернусь, потом проблем больше не будет? Так как после суда назначат какие-то выплаты и так далее, а меня не будет в стране и и выполнять назначение судом меры исполнять не буду

Даже если 1-2 МФО и подадут в суд, который присудит Вам выплачивать долг (теоритически). Если Вы отсутствуете в стране - к кому придет исполнитель этот долг взымать? И каким образом? Официальных доходов в Украине нет. Имущество не может быть отчуждено без вас. Не парьтесь. Езжайте в лучшую страну и живите счастливо)))

382 статья УК есть, но она, вроде, только для должностных лиц

Назад
Угорі