Удержание из зарплаты по исполнительному производству

• Автор теми Автор теми Tatusik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K

Tatusik

Форумчанин
Дописи
673
Реакції
451
Бали
5225
Tatusik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пришло письмо на фирму об удержании из зп. С какого момента бухгалтер должна удерживать? Допустим письмо пришло сегодня, постанова от позавчера.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, пришло письмо на фирму об удержании из зп. С какого момента бухгалтер должна удерживать? Допустим письмо пришло сегодня, постанова от позавчера.
С момента получения, другими словами с момента, когда она могла об этом узнать. Есть номера регистрации для входящей корреспонденции.

То есть если пришла в феврале, то с январской зарплаты тоже нужно удерживать?
И должна ли удерживать с аванса?

С январской не будет,у меня с аванса не удерживают
Всё верно. Удержание происходит со всей ЗП за текущий месяц. Никто же не может знать будут ли у вас все выходы. Может вы на больничном ( упаси Бог ) окажетесь.

С того момента когда пришло письмо на виконавчу, у меня пришло в конце месяца, и выгнали в минуса, а за аванс я с своим бухгалтером сам решаю как лучше поступить и снять с меня, но ето пока нотариус на больничном, а так лучше через суд сбрасывать надпис+с заявой на преостоновления снятия пока суд не закончится

С того момента когда пришло письмо на виконавчу, у меня пришло в конце месяца, и выгнали в минуса, а за аванс я с своим бухгалтером сам решаю как лучше поступить и снять с меня, но ето пока нотариус на больничном, а так лучше через суд сбрасывать надпис+с заявой на преостоновления снятия пока суд не закончится
Так вот поэтому и вопрос. Аванс 18-го. До 18-го точно не будет забезпечення, а должен ли снимать бухгалтер с аванса? До самой зп в теории должна успеть с приостановкой ИП

Миколай, А с DG колекторами, кто-то сталкивался?
Так вот поэтому и вопрос. Аванс 18-го. До 18-го точно не будет забезпечення, а должен ли снимать бухгалтер с аванса? До самой зп в теории должна успеть с приостановкой ИП
Да может и должен, но можно с ним договорится, а нет то пополам снимать будет

но ето пока нотариус на больничном, а так лучше через суд сбрасывать надпис+с заявой на преостоновления снятия пока суд не закончится
Чиво ? :crazy:
[B][U]Миколай[/U][/B], А с DG колекторами, кто-то сталкивался?
Коля, вы сам себе пишете ?

Общение- золото!?
Да нет)) может что-то перепутал извините))
на каком это основании бухгалтер должен с аванса высчитывать?
В некоторых организациях и спрашивать бухгалтер не будет, просто поделитесь поровну на месяц по совести и все

Январь уже всё - поезд ушел.
С ЗП за февраль будет удерживать. Аванс вы получите полностью. Удержут и перечислят исполнителю, только после начисления полной ЗП за февраль. У вас ещё есть время подать Заяву забезпечення и сохранить ЗП февраля

Январь уже всё - поезд ушел.
С ЗП за февраль будет удерживать. Аванс вы получите полностью. Удержут и перечислят исполнителю, только после начисления полной ЗП за февраль. У вас ещё есть время подать Заяву забезпечення и сохранить ЗП февраля
Этим и занимаюсь, но учитывая выходные не все так быстро произойдёт. Спасибо, будем надеятся на адекватность фирмы. Прошлое письмо пока ждёт на столе у шефа, пока не придёт обеспечение, но второму он точно не обрадуется. Как минимум будут косо смотреть, учитывая что на фирме всего 10 работников

Если пришла постанова вчера то у Вас есть время до конца месяца сделать забезпечення через суд. Удержат с зарплаты в конце месяца

Скажите, а почему не должен с аванса высчитывать? Аванс - это доход. соответственно может вычесть 20% и скорее всего это сделает.

Скажите, а почему не должен с аванса высчитывать? Аванс - это доход. соответственно может вычесть 20% и скорее всего это сделает.
Может, но не обязана. Если бух адекват.

Назад
Угорі