Удалить личный кабинет?

• Автор теми Автор теми LIG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

LIG

Форумчанин
Дописи
322
Реакції
176
Бали
398
LIG не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто то писал такое, чтоб удалили личные данные и кабинет и что писать в причине?

Вкладення

• S90110-17305004(1).webp
    S90110-17305004(1).webp
    26.8 Кб · Перегляди: 98
Кто то писал такое, чтоб удалили личные данные и кабинет и что писать в причине?
А зачем причина? Пишите, что по собственному желанию требуете удалить персональные данные с личного кабинета, ибо нет больше желания сотрудничать с данной конторой

А зачем причина? Пишите, что по собственному желанию требуете удалить персональные данные с личного кабинета, ибо нет больше желания сотрудничать с данной конторой
Там же есть пункт мета видалення, вот и растерялась)

Напишите, что вы их уже достаточно накормили и идёте кормить другие конторы)
Других тоже уже накормила, с них хватит, этим больше всех повезло, единые без просрочки были, закрыла и счастлива)

Они не хотят сволочи удалять, предлагали в ЧС внести чтоб больше никогда не смогла у них займ взять

В связи с неконтролируемым распространением своих личных данных в сети интернет.

В связи с неконтролируемым распространением своих личных данных в сети интернет.
Да вроде ничего не распространяли, с ними у меня проблем не было, хотя кто их знает...

Да вроде ничего не распространяли, с ними у меня проблем не было, хотя кто их знает...
Вам главное причина, она вот такая, я так писал и алекскредит заблокировал без права восстановления.

я в sos кредите писала им на почту, прошу удалить.... через три дня пришло письмо - ваш лк удален

я в sos кредите писала им на почту, прошу удалить.... через три дня пришло письмо - ваш лк удален
в сос я тоже писала на электронку, а у этих спросила, прислали эту хрень, написать от руки, сфотать и им в чат отправить

Твои гроши,тоже отказались удалять ЛК наотрез,стоит им написать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу