Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем причина? Пишите, что по собственному желанию требуете удалить персональные данные с личного кабинета, ибо нет больше желания сотрудничать с данной конторойКто то писал такое, чтоб удалили личные данные и кабинет и что писать в причине?
Там же есть пункт мета видалення, вот и растерялась)А зачем причина? Пишите, что по собственному желанию требуете удалить персональные данные с личного кабинета, ибо нет больше желания сотрудничать с данной конторой
Напишите, что вы их уже достаточно накормили и идёте кормить другие конторы)Там же есть пункт мета видалення, вот и растерялась)
Других тоже уже накормила, с них хватит, этим больше всех повезло, единые без просрочки были, закрыла и счастлива)Напишите, что вы их уже достаточно накормили и идёте кормить другие конторы)
Да вроде ничего не распространяли, с ними у меня проблем не было, хотя кто их знает...В связи с неконтролируемым распространением своих личных данных в сети интернет.
Вам главное причина, она вот такая, я так писал и алекскредит заблокировал без права восстановления.Да вроде ничего не распространяли, с ними у меня проблем не было, хотя кто их знает...
Поняла, спасибоВам главное причина, она вот такая, я так писал и алекскредит заблокировал без права восстановления.
Статья 8 Закона "Про обробку персональных данных"Там же есть пункт мета видалення, вот и растерялась)
так и написать?Статья 8 Закона "Про обробку персональных данных"
Спасибо)
я в sos кредите писала им на почту, прошу удалить.... через три дня пришло письмо - ваш лк удаленДа вроде ничего не распространяли, с ними у меня проблем не было, хотя кто их знает...
в сос я тоже писала на электронку, а у этих спросила, прислали эту хрень, написать от руки, сфотать и им в чат отправитья в sos кредите писала им на почту, прошу удалить.... через три дня пришло письмо - ваш лк удален
а єто кто такие бюрократичніев сос я тоже писала на электронку, а у этих спросила, прислали эту хрень, написать от руки, сфотать и им в чат отправить
манибума єто кто такие бюрократичніе
А у вас в манибум займ закрыт?манибум
даА у вас в манибум займ закрыт?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги