УБКИ и остальные КИ, как запретить использовать личные данные

• Автор теми Автор теми Nepster
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

Nepster

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
5
Бали
283
Nepster не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,
Кто сталкивался или писал про запрет на использование своих персональных данных в УБКИ и остальные шарашки КИ?
Как удалить оттуда свои данные ?

Добрый день,
Кто сталкивался или писал про запрет на использование своих персональных данных в УБКИ и остальные шарашки КИ?
Как удалить оттуда свои данные ?
Я писала во все конторы. Нет смысла в этом. Они как пользовались данными так и пользуются. Беззаконники и умолишенные. Им сейчас мало кто платит, и никакие заявление их не интересуют. Денег выбить та нужно,.

Мне тоже интересно, как запретить использовать данные в будущем!

Я писала во все конторы. Нет смысла в этом. Они как пользовались данными так и пользуются. Беззаконники и умолишенные. Им сейчас мало кто платит, и никакие заявление их не интересуют. Денег выбить та нужно,.
Ну это не МФО, это больше базы данных, которые продают доступ к ним и в которых есть наши личные данные. На каком основании они продают мои данные ? У меня с ними договоров нет напрямую.

Никак, сколько бы вы им не писали и сколько бы они не отвечали, никакой гарантии, что ваши данные они удалят из своих баз нет

Ну это легко проверить, заходишь в инет вбиваешь свой ИНН если данные высвечиваются значит не удалили. Читал по ним тему , что те кто хотят подключится к базе заполняют какой-то огрызок и получает сначала демо доступ на неделю что бы посмотреть, что как, но при этом дается полный доступ. И плюс они не отвечают за то как их клиенты будут пользоваться этой информацией , вообще убило это.

Ну и если не удалять писать на них в ВУ
Как то тема не пошла...
Не кто не задумывался об этом ?
У них прямых прав с нами нет, от их данных нынешние кредиты не влияют , то есть мы можем из запретить использовать наши данные и удалить немедленно.
К тому же они зарабатывают с моих данных которые продают.. где моя доля?

А потом, если кому надо, пусть даёт своё разрешение на использование данных и вуаля КИ с нуля ;)

Останнє редагування:
Назад
Угорі