Убки светится статус закрыт

• Автор теми Автор теми AnetKorsa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

AnetKorsa

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
8
Бали
283
AnetKorsa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Манивео и Милоан подали в Убки информацию что долг закрыт, задним числом, хотя они продали талиона и капиталу. Договоров факторинга мне никто не предоставлял, можно ли тогда вообще забить на них?

Можно и нужно, в основном когда продают то канторка закрывает его в ки, у меня так с 4 было остальные висят пока

Можно и нужно, в основном когда продают то канторка закрывает его в ки, у меня так с 4 было остальные висят пока
А допустим предъявить потом что идите в пень, вы сами дали инфу что он закрыт?

В мене в убки статус продано. При чому брала я 15 мфо а в убки 22, є підозра що інформація задвоєна

В мене в убки статус продано. При чому брала я 15 мфо а в убки 22, є підозра що інформація задвоєна
Иногда пишут закрыт, но в основном продан это да, я же говорю у меня таких только 4 было

По факту же я не брал у Талиона , значит я вам не должен ? С учётом что пролонгаций как тело . В КИ всё закрыто , тогда "концерт окончен " .
Пи.си. на ИНН вообще всё ровно . Офф дохода нет , на картах денег нет . Конец ? (Не учитывая кучи макулатуры и смс )

А у этих я ничего не брала, договора факторинга нет
Да это все такое))) кроме звонков и ин на края,никто ничего не сделает,хоть те хоть эти) а остальное неважно,я уже запутался кто кому продал,передал и прочее)

Талион это тоже самое манивео, просто название поменяли.

Манивео и Милоан подали в Убки информацию что долг закрыт, задним числом, хотя они продали талиона и капиталу. Договоров факторинга мне никто не предоставлял, можно ли тогда вообще забить на них?
Есть разница, когда продают, то в статусе висит- проданий. Но не закрыт. У меня тоже ПУМБ- закрыт в УБКИ, сделали ИНН. Так что закрыт, это не продали, а какие-то мутки

Назад
Угорі