УБКИ. Один раз в год бесплатно просмотр кредитной истории

• Автор теми Автор теми Kiiiiit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 190

Kiiiiit

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
6
Бали
133
Kiiiiit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите в убки написано,рас в год бесплатно можно посмотреть кредитную историю.Я зашла допустим после того как оплатила кредит,ну он там ещё светится,сказали зайти через месяц,это выходит мне нужно заплатить 120 гр.что б проверить новый статус,или как?

Подскажите в убки написано,рас в год бесплатно можно посмотреть кредитную историю.Я зашла допустим после того как оплатила кредит,ну он там ещё светится,сказали зайти через месяц,это выходит мне нужно заплатить 120 гр.что б проверить новый статус,или как?
Так

Можно еще оформить «статус контроль». Это как подписка на УБКИ, около 100-130 грн в месяц, и загружайте свежий отчет УБКИ хоть ежеминутно

это выходит мне нужно заплатить 120 гр.что б проверить новый статус,или как?
Не обязательно, если есть приложение УБКИ, то можно посмотреть "Кредитный рейтинг", в приложении он бесплатный, там есть информация о количестве кредитов у вас. Соответственно если знаете сколько у вас кредитов можно понять закрыли они или нет. Например если знаете что у вас 5 активных, а в УБКИ пишет что 6, то не закарыли, если 5, то закрыли.

Назад
Угорі