Мама_Женя
Форумчанин
- Дописи
- 21
- Реакції
- 8
- Бали
- 3
Мама_Женя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так продали коллекторам..Вот и всё.Зашла в УБКИ,там написана компания в которой брала,сумма например 5600 грн.Статус продан,просрочка 0,задолжнность 0-а мфо я не закрывала,чего это и чего ждать???
Так продали коллекторам
Такое давно уже кстати,тупо 0Так продали коллекторам..Вот и всё.
Если есть кому продали,то там будет видно ваш долг.Такое давно уже кстати,тупо 0
Написано просто продан,а кому не написано.Если есть кому продали,то там будет видно ваш долг.
У меня тоже некоторые не пишет.Написано просто продан,а кому не написано.
Да, затем 50 грн за каждый запросА вот смотреть себя можна только один раз бесплатно? Или как?
раз в год бесплатно.больше-50 грн за раз.А вот смотреть себя можна только один раз бесплатно? Или как?
Спасибо. Оформлю.Да, затем 50 грн за каждый запрос
или можете оформить подписку(15 грн/месяц), будут приходить смс, какая контора вас мониторит, какая продала и.д.
Спасибо.раз в год бесплатно.больше-50 грн за раз.
Странно, вот точно знаю, что Швидко Гроши не подают туда информацию и монобанка(Универсалбанк) у меня не было, пока сама не уточнила, появился потом, а Cly закрыла в середине декабря, а инфа о закрытие пришла только в конце марта!У меня вообще манивео не видно! Хотя я не погашала полностью долг, а только пролонгировала 2 раза, а в убки вообще нет этого долга!