У Вас є прострочення позики в IF Ukrpozyka

• Автор теми Автор теми Hireling
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

Hireling

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
49
Бали
5125
Hireling не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ви не сплатили своєчасно борг, який збільшується з кожним днем. Терміново внесіть платіж! Зв'яжіться терміново з представниками компанії «IF Ukrpozyka». Разом ми знайдемо можливість рішення Вашої фінансової проблеми. Рекомендуємо скористатися особистим кабінетом і провести сплату онлайн. 0 800 50 0755

Вот с такой темой письма каждый лень четко около 9 утра на почту шлют письмо с текстом выше. Есть ли смысл им ответить просто на их письмо мол, денег нет, болею. И т.д. Готов закрыть за тело + какой то %. Тело 10к. За полтора месяца уже накапало -

Тіло кредиту10 000 грн
Комісія2 429 грн
Плата за організацію продовження якщо сплачується на умовах післяплати4 200 грн
Загальна сума16 629 грн
Оплачено0 грн
Баланс16 629 грн
Сплатити до10.03.2021

Ви не сплатили своєчасно борг, який збільшується з кожним днем. Терміново внесіть платіж! Зв'яжіться терміново з представниками компанії «IF Ukrpozyka». Разом ми знайдемо можливість рішення Вашої фінансової проблеми. Рекомендуємо скористатися особистим кабінетом і провести сплату онлайн. 0 800 50 0755

Вот с такой темой письма каждый лень четко около 9 утра на почту шлют письмо с текстом выше. Есть ли смысл им ответить просто на их письмо мол, денег нет, болею. И т.д. Готов закрыть за тело + какой то %. Тело 10к. За полтора месяца уже накапало -

Тіло кредиту10 000 грн
Комісія2 429 грн
Загальна сума16 629 грн
Оплачено0 грн
Баланс16 629 грн
Сплатити до10.03.2021
Денег нет,но вы держитесь.. Можно им такое послать..
received_222540099605312.webp

Предлагали разбить на платежи, но с условием пролонгации на 30 дней. Отдыхают в гудках дней 5.

Предлагали разбить на платежи, но с условием пролонгации на 30 дней. Отдыхают в гудках дней 5.
Мне даже предложений не поступало. Тупо шлют такое письмо каждій день. Щяс решил в кабинет ещё динеро зайти, там вообще с 5750 тела, уже висит дол 9950. Гонят дико просто. С удовольствием готов хоть сейчас одних из них закріть, но вот как так красиво написать бі? или забить и ждать? В ССлоан вообще страшно в кабинет заходить, там уже просрочка 2й месяц идет, мать по первой с дуру им 1200 заплатила, как итог через 2 недели звонок, типа дайте ещё и 2 недели не будем трогать, я сказал не плптить и забить до лутших времен.

Мне даже предложений не поступало. Тупо шлют такое письмо каждій день. Щяс решил в кабинет ещё динеро зайти, там вообще с 5750 тела, уже висит дол 9950. Гонят дико просто. С удовольствием готов хоть сейчас одних из них закріть, но вот как так красиво написать бі? или забить и ждать? В ССлоан вообще страшно в кабинет заходить, там уже просрочка 2й месяц идет, мать по первой с дуру им 1200 заплатила, как итог через 2 недели звонок, типа дайте ещё и 2 недели не будем трогать, я сказал не плптить и забить до лутших времен.
Игнорирование. Я около недели отдыхаю в спокойствии и готовлю прыжок дикой кошки. Чем больше общения с ними, тем больше ты заплатишь. Никто не убьёт, не будет мучить как в фильме пила. Сообщения, звонки и надписи со всеми выходящими. Все. По второму кругу пошли просрочки. 29 мфо и 2 банка. Второй раз случайно набрался. Буду финансировать юристов форума, приятнее!))

У меня 147 день просрочки.
Имел неосторожность вчера ответить на звонок.
Сказали что 1900 грн мною оплачено,остальніе проплаты их не интересуют.
Начали мне угрожать что позвонят всем и тд. На мой конкретный вопрос: Сколько мною было внесено оплат? голос в трубке отказывается отвечать.
Ну что ж. Сумма которую я оплатил давно покрыла 2 тела (тело 9 000 грн). Раз для них важность суммы 1900 оплаченых мною в приоритете,то что ж для меня они больше не существуют.

Тіло кредиту10 000 грн
Комісія2 429 грн
Загальна сума16 629 грн
Оплачено0 грн
Баланс16 629 грн
Сплатити до10.03.2021
Тоже самое пришло сегодня,пока молчу....

Назад
Угорі