У вас есть в телефоне Приват24?

• Автор теми Автор теми Габело
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 834

Габело

Форумчанин
Дописи
170
Реакції
113
Бали
913
Габело не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как вы знаете Приват активно работает с коллекторами, а у их приложения Приват24 есть полный доступ к вашему телефону, фото, вызовам, контактам телефонной книги. Я надеюсь искренне что оно автоматом не сливает все эти данные, а только в случаях "запроса", а если нет, тогда от каллов вы уже точно не защититесь, у привата все ваши контакты уже в базе данных и истории звонков и прочее.

Как вы знаете Приват активно работает с коллекторами, а у их приложения Приват24 есть полный доступ к вашему телефону, фото, вызовам, контактам телефонной книги. Я надеюсь искренне что оно автоматом не сливает все эти данные, а только в случаях "запроса", а если нет, тогда от каллов вы уже точно не защититесь, у привата все ваши контакты уже в базе данных и истории звонков и прочее.
пруфы где?

Зайди в настройки приложений в андроиде, кликни на приват 24 и посмотри к чему оно имеет доступ
Зайди в настройки приложений в андроиде, кликни на приват 24 и посмотри к чему оно имеет доступ
глаза на лоб полезут, так что я у себя его снес к хренам

..ииии?

глаза на лоб полезут, так что я у себя его снес к хренам
У меня у мужа было это приложение и просрочке 10 штук,никого не нашли т.к.ни у кого нет карты в Привате

Откуда по твоему каллы все так быстро получают при просрочке???? Не задумывался
я тебе открою тайну, но не бойся ходить после этого по улицам... они имеют непосредственный доступ к данным МВС и прочим.. коррупция

Габело, параноя она такая... Вы можете запретить доступ ко всему вышеперечисленному.
Удалила приложение Приват24 после 2 мес просрочки и никого и ничего не нашли. На форуме есть темы о том откуда каллы берут инфу, читайте.

У меня нашли свекруху...,я не давала её номер.У неё спросили так:Знает ли она ФИО и моё ФИО??На что она ответила знаю...И стала раскалывать кто кому приходится...
Назвали мою фамилию и её бывшего мужа,который не проживает больше 20 лет

Ви думаєте лише через приват 24 знаходять інфу? З однієї шараги дзвонили до брата мого чоловіка, якого я навіть не бачила ніколи і живе від мене кілометрів за 300, тим паче ні номера, ні фото його в мене не було!

извините, но это чепуха, любому приложению можно как и разрешить доступ, так и запретить.

у вас фамилия мужа, пробили значит фамилию и прописку и понеслась
извините, но это чепуха, любому приложению можно как и разрешить доступ, так и запретить.
мой телефон не дает убрать запреты

имею пунктик касательно безопасности, поэтому приват24 и джетконтакт давно в старом пустом телефоне, где засвеченные симки, без вайбера, галереи, тел книги

имею пунктик касательно безопасности, поэтому приват24 и джетконтакт давно в старом пустом телефоне, где засвеченные симки, без вайбера, галереи, тел книги
Если в фольгу не завернут тогда это не пунктик

Назад
Угорі