Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как вообще проверить что она есть ?)Никто не приезжал. Просто снимают с пенсионной карты 20%
Ясно.Спасибо.У меня не откуда снимать..даже страшно подумать , как будут исполнять?Никто не приезжал. Просто снимают с пенсионной карты 20%
Мне письмо пришло и в реестре должников я значусь(Как вообще проверить что она есть ?)
Вам пришли документы об исполнительной надписи и открытом ИП?Ясно.Спасибо.У меня не откуда снимать..даже страшно подумать , как будут исполнять?
В реестре должников. Там же контакты исполнителя и номер ИПКак вообще проверить что она есть ?)
Да. Еще в августеВам пришли документы об исполнительной надписи и открытом ИП?
а вы не знаете, дальше они не продолжают насчитывать проценты?Никто не приезжал. Просто снимают с пенсионной карты 20%
Да бог их поймешь. Вроде как ПУМБ продолжает начислять проценты. Я не проверял.а вы не знаете, дальше они не продолжают насчитывать проценты?
Почему не подали в суд на признание исполнительной надписи не подлежащей исполнению?Да. Еще в августе
мне кажется больше зависит не от банка, а от самого исполнителя...Кто получал исполнительную надпись по ПУМБу, как быстро начали ,,исполнять,,??
К сожалению не было возмодности(Да бог их поймешь. Вроде как ПУМБ продолжает начислять проценты. Я не проверял.
Почему не подали в суд на признание исполнительной надписи не подлежащей исполнению?
утож. было б хорошо, если б они наложили свою конченную надпись, заплатил им по 20% и попрощался с ними, а так выплатишь это, а там еще натикает столько же. просто не встречала (ну у нас точно) судов по пумбу. если ее оспорил, дальше что не понятно. у самой просрочка 4 мес. сумма тела только 28000, так, что долго тянуть не будут, надо готовиться к надписи.Да бог их поймешь. Вроде как ПУМБ продолжает начислять проценты.
СКоріш всього треба . Договір скачайте.утож. было б хорошо, если б они наложили свою конченную надпись, заплатил им по 20% и попрощался с ними, а так выплатишь это, а там еще натикает столько же. просто не встречала (ну у нас точно) судов по пумбу. если ее оспорил, дальше что не понятно. у самой просрочка 4 мес. сумма тела только 28000, так, что долго тянуть не будут, надо готовиться к надписи.
у меня кредитка. где его скачивать?С
СКоріш всього треба . Договір скачайте.
Перепрошую,я думала онлайну меня кредитка. где его скачивать?