у меня вопрос , личного характера :D

• Автор теми Автор теми keepa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 479
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

keepa

Форумчанин
Дописи
229
Реакції
169
Бали
1825
keepa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Товарищи не знала куда обратиться , вообщем вопрос таков, как перевозить домашних животных через границу Украина _ Россия , для кошки я так поняла нужен вет паспорт и прививки ? ( не знаю надо ли чипирование) , и как перевозить грызунов ( в моем случае морские свинки 2 малыши пока что . им просто нужен вет паспорт или прививки тоже ), может есть на форуме знающие люди, ибо в нете искала везде инфа разная

нужен вет паспорт международного образца и есть спец перечень прививок . но это лучше ветеринар знает.

Тобі для чого кацапія?

Товарищи не знала куда обратиться , вообщем вопрос таков, как перевозить домашних животных через границу Украина _ Россия , для кошки я так поняла нужен вет паспорт и прививки ? ( не знаю надо ли чипирование) , и как перевозить грызунов ( в моем случае морские свинки 2 малыши пока что . им просто нужен вет паспорт или прививки тоже ), может есть на форуме знающие люди, ибо в нете искала везде инфа разная
На счёт чипирования для России не знаю нужно ли для Европы точно нужно. Вам нужно обратиться в государственную вет.клинику вам точно расскажут какие нужны прививки и паспорт.

Тобі для чого кацапія?
Шо за бандеровщина начинается?
У ветеринаров лучше узнайте) эти процедуры могут меняться со скоростью света)

Бо нормальні люди зараз в расєю не їдуть

Адмін вибач!!! АЛЕ ****** [а по соплям?]!!!!!!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі