У меня просрочка в ваша готивочка уже третий год

• Автор теми Автор теми Mariana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 4K

Mariana

Читач
Дописи
16
Реакції
8
Бали
278
Mariana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте всем. У сеня в ваша готивочка просрочкв 3 год что они могут зделать до окончания срока давности, продадут ли в суд брала 1900 а насчитали 25к

Здраствуйте всем. У сеня в ваша готивочка просрочкв 3 год что они могут зделать до окончания срока давности, продадут ли в суд брала 1900 а насчитали 25к
Ничего,продали и наверно забыли,ваша готивочка по первым месяцам приежжает домой и то если близко,а так ничего,простите грубо напишу п о с о с а т ь могут

Так я про них была забыла, вотмесяц назад обьявились с угрозами уже хотоли что бы я 7к заплатила и как бы они мне спишут остальной долг, я сначала согласилась но мне сказали не платить потому что ничего не ьудетони не спишут а давность возобновится
Вот что они вчера написали

"Поздравляем" все ваше циничное вранье будет учтено. Передаем дело юристам по борьбе с мошенниками. Мы же ведем дело с людьми попавшими в трудные житейские обстоятельства. Тут же тотальное мошенничество. Скоро наступят изменения в вашей жизни. Анонсируем. Заслуженные.

Так я про них была забыла, вотмесяц назад обьявились с угрозами уже хотоли что бы я 7к заплатила и как бы они мне спишут остальной долг, я сначала согласилась но мне сказали не платить потому что ничего не ьудетони не спишут а давность возобновится

"Поздравляем" все ваше циничное вранье будет учтено. Передаем дело юристам по борьбе с мошенниками. Мы же ведем дело с людьми попавшими в трудные житейские обстоятельства. Тут же тотальное мошенничество. Скоро наступят изменения в вашей жизни. Анонсируем. Заслуженные.
Бред, тупо бред, не обращайте внимание!
А если есть желание заплатить, то стойте на своем, что тело кредита , а остальное забыли

У меня несколько дней по них просрочка говорят что будут дело передавать в какой то другой отдел, жду

У меня несколько дней по них просрочка говорят что будут дело передавать в какой то другой отдел, жду
Мне прислали письмо с заявлением в полицию на адрес мужа и его нашли хоть я тогда замужем не была и досудовые вымогательства
Муж об этом ничего не знает боюсь что не так поймет и доказать ему сложно
Платить то точно не буду я лучше на ребенка потрачу те деньги а не этому быдлу просто так отдавать
Просто страшно что бы семья не развалилась??

Мне прислали письмо с заявлением в полицию на адрес мужа и его нашли хоть я тогда замужем не была и досудовые вымогательства
Платить то точно не буду я лучше на ребенка потрачу те деньги а не этому быдлу просто так отдавать
То что они прислали письмо это не значит что они его подали в полицию, а боятся нечего, лучше конечно все рассказать родным и близким

юристам по борьбе с мошенниками.
Я просто в шоці!!!))))) Я ще такого не чула))))
А є юристи по боротьбі з ямами на дорогах, може ще є юристи по боротьбі з алкоголем, юристи по боротьбі з юристами, по боротьбі з гнилими помідорами?????
Юристи-аферсити з вашої готівочки просто знахідка для юриспруденції)))))

То что они прислали письмо это не значит что они его подали в полицию, а боятся нечего, лучше конечно все рассказать родным и близким
Родные знают и понимают, а вот мужу никак не решусь он вспыльчивый очень

А у вас тільки ваша готівочка? Чи є ще якісь мфо?

Ой, у меня их много в мои 28,много продали в кредит капитал там уже больше100к
А...я думала ви лиш за готівку хвилюєтесь(
Тоді тільки чистосердечне признання, але ще щось пофантазуйте на тему: шахраї заволоділи моїми даними і т.д.
Бо фраза: "ти женився на мені з великими боргами" явно не надасть романтики вашим стосункам...хоча хто знає, який багаж у вашого чоловіка за плечима)

Ага, у них там за кожним свій відділ закріплений)

Ну если муж любить, то поймет

За 1900грн ? Вы серьёзно ?

Был в их отделении в Житомире. Работают без лицензии. Пытались мне впарить что вот же она, регистрация Фин установы! Короче лицензии так и не нашли. Вывод. Отделение работает без лицензии. И главное,люди идут и охотно оформляют займы....

Не развалится. Мужу правду скажите и все будет хорошо

Был в их отделении в Житомире. Работают без лицензии. Пытались мне впарить что вот же она, регистрация Фин установы! Короче лицензии так и не нашли. Вывод. Отделение работает без лицензии. И главное,люди идут и охотно оформляют займы....
Кто там у нас лицензии проверяет? Может фискалам их здать?

Назад
Угорі