У меня одной такая ф*гня с Милоан?

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 739

Мамба

Only read
Дописи
77
Реакції
31
Бали
33
Мамба не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И все таки не могу я за этот Милоан успокоится. Ну вы хоть расстреляйте меня, ну не понимаю я, как с тела 5000, я на сегодняшний день должна 15300. Просрочка всего третий день. Пролонгировала за все время ра пятдесят. Займ взят с августа месяца. Вопрос просто к тем, кто брал у Милоан. Вот просто интерестно, вам такая же непоняная сумма набегала?

Забейте на их, у меня тоже там было куча пролангаций, в итоге задолбался кормить шарагу, и забил болт - продали кредит капиталу

Я брала в милоане 2500 на сегодняшний день 11000.просрочка 2.5 мес.

Я тоже там брала, но каждый месяц гасила, а потом сразу открывала новый. А сами они это как объясняют?

Забейте на их, у меня тоже там было куча пролангаций, в итоге задолбался кормить шарагу, и забил болт - продали кредит капиталу
И что кредит капитал требует?
У меня просто та же сама ситуацыя продали кк

И все таки не могу я за этот Милоан успокоится. Ну вы хоть расстреляйте меня, ну не понимаю я, как с тела 5000, я на сегодняшний день должна 15300. Просрочка всего третий день. Пролонгировала за все время ра пятдесят. Займ взят с августа месяца. Вопрос просто к тем, кто брал у Милоан. Вот просто интерестно, вам такая же непоняная сумма набегала?
Обратите внимания, некоторые компании с "акционным кредитом" в случае просрочки насчитывают задним числом высокие проценты за весь период "акции"

Зато как Вы удивитесь, что взяли 5000, нарисовано15300, но при этом Вы никому ничего не должны)))

даже не знаю. у меня более двох дней просрочки не было. за это время ерундовая сумма набегала.

Я тоже там брала, но каждый месяц гасила, а потом сразу открывала новый. А сами они это как объясняют?
Да вот так. Мол, каждый день по 100грн. начисляется, если не пролонгировать, то по 150. А я с августа месяца кредитом пользуюсь. И чем дольше, тем больше
Зато как Вы удивитесь, что взяли 5000, нарисовано15300, но при этом Вы никому ничего не должны)))
А вот интересто, можно ли на них в суд подать? Извините за юридическую неграмотность. Чтоб не ждать, не снежинку включать ртносительно их... А тупо начать разбираться в судебном порядке? Вот именно по поводу Милоан такое желание возникло.

С сентября просрочка, я морожусь пришло СМС продали К Капитал звонят 2 раза в день робот сказать не очень надоедает, что будет дальше я не знаю.

А они идут на уступки 4.5 месяца просрочки и некому не продали

Странно конечно((У меня там было тело 3000,одна пролонгация на 1200.Через 5 месяцев продали Кредит капиталу с суммой 7000(с копейками)А вот кредит капитал-вот эти молодцы,считают по часам))Через месяц было 9000,когда последний раз слышала про них-20000!Уже даже не знаю сколько,я у них вроде мес.7.А вы про милоан говорите....
А они идут на уступки 4.5 месяца просрочки и некому не продали
Именно они не идут!!!Ни на списание,ни на тело и %!Вообще ни как!
Скоро вас продадут!

І що капітал,які їхні дії?
Только продали, пока не могу сказать. С недавнего времени звонят с номеров на 044 начинаются каждые 2-7 минут с утра и до вечера, но я ❄ , не знаю что за шарашка, у меня она не одна.

Назад
Угорі