у меня много мфо что делать?

• Автор теми Автор теми Kiraa_Karina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 898

Kiraa_Karina

Читач
Дописи
7
Реакції
3
Бали
128
Kiraa_Karina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, так сложилась ситуация в жизни что на данный момент у меня очень много кредитов в мфо и как их закрывать я не знаю, боюсь обратиться к юридическим фирмам чтобы не обманули, оплачивать уже нечем, с дома уже все вынесла, год слез, руки трусятся, все время страх и родители ещё давят, что делать в такой ситуации?

Всем привет, так сложилась ситуация в жизни что на данный момент у меня очень много кредитов в мфо и как их закрывать я не знаю, боюсь обратиться к юридическим фирмам чтобы не обманули, оплачивать уже нечем, с дома уже все вынесла, год слез, руки трусятся, все время страх и родители ещё давят, что делать в такой ситуации?
Больше не чего им не платить!

Читайте форум
Это честный ресурс.

Много на что откроет Вам глаза.

Больше не чего им не платить!
постоянно названивают, терроризируют звонками меня и мою маму, мне то все равно а вот мама кричит за то что проценты растут, и как выйти с этой ситуации я не знаю
Читайте форум
Это честный ресурс.

Много на что откроет Вам глаза.
ищу очень много статей но не нашла ещё то что может мне помочь

Выдохнуть, Вы уже здесь, значит на правильном пути. Читайте форум, найдёте ответы на все ваши вопросы. Юристы Вам пока не нужны. Изучите пока инфо по свои МФО в соответствующем разделе, чтобы понимать, как действовать дальше
постоянно названивают, терроризируют звонками меня и мою маму, мне то все равно а вот мама кричит за то что проценты растут, и как выйти с этой ситуации я не знаю
Пусть мама не общается с ними. Поставьте ей на телефон программу, которая отсекает звонки не из телефонной книги. Да и Вы падайте на мороз. Общаться ни с кем не нужно от слова совсем.

Выдохнуть, Вы уже здесь, значит на правильном пути. Читайте форум, найдёте ответы на все ваши вопросы. Юристы Вам пока не нужны. Изучите пока инфо по свои МФО в соответствующем разделе, чтобы понимать, как действовать дальше

Пусть мама не общается с ними. Поставьте ей на телефон программу, которая отсекает звонки не из телефонной книги. Да и Вы падайте на мороз. Общаться ни с кем не нужно от слова совсем.
я не живу с мамой, я говорила ей не бери трубку а в ответ только ты не понимаешь растут проценты как её обьяснить что можно решить вопрос на то чтобы отдать хотя бы тело кредила

я не живу с мамой, я говорила ей не бери трубку а в ответ только ты не понимаешь растут проценты как её обьяснить что можно решить вопрос на то чтобы отдать хотя бы тело кредила
Я, например, своей просто озвучила сумму, которую вынесла в МФО за год (это были и пролонгации, и перекредитование), сказать, что мама была в шоке, это ничего не сказать. Естественно мысли о том, что им ещё нужно что-то заплатить, её больше не посещали. И с тех пор она ни разу с ними не общалась.

Я, например, своей просто озвучила сумму, которую вынесла в МФО за год (это были и пролонгации, и перекредитование), сказать, что мама была в шоке, это ничего не сказать. Естественно мысли о том, что им ещё нужно что-то заплатить, её больше не посещали. И с тех пор она ни разу с ними не общалась.
если моя мама узнает суму которую я заплатила и которая ещё есть( больше 150 тысяч) она меня убьет просто

если моя мама узнает суму которую я заплатила и которая ещё есть( больше 150 тысяч) она меня убьет просто
Меня не убила.......хотя я была в этом больше чем уверенна , но квартиру я переписала), а так все потихоньку налаживается)))))))

Так она от них и так это узнает, эти ушлёпки любят рассказать в красках сколько кредитов и на какую сумму. Объясните ей, что все их проценты незаконны, что пока будете платить, будут хотеть ещё больше, и что единственный вариант не платить и не общаться, только тогда они успокоятся и согласятся на то, что взяли.

Не убьёт . Мфо ,это временные финансовые трудности ,а убийство это криминал)))) По этому не бойтесь ,Я вот не говорила сколько отдала ,и сколько есть . Сказала что есть парочка, что достаточно их покормила . И что буду отдавать только тело ,если через год не передумаю .Маме номер сменила ,вайбер перенесла на новый номер . Сети закрыла . Её не трогают ,она меня тоже . Папа ,брат с ними может через раз общаются ,ну думают что звонят одни и те же. Прошло 2 + месяца .Они меня и не трогают Я у них денег же не прошу ,сама всё решаю . По этому пока всё норм) Лучше вы родным скажите по своему, чем те упыри с красками и салютом))

Я бы на месте админа давал новичкам онлирид на неделю а то и 2. Уважаемый ТС все на форуме написано УЖЕ РАЗ 1000+ вы бы почитали для начала.

ПС у меня было 15 мфо 5 закрыли из них какие-то до просрочки кое-что за тело, из 10 оставшихся продали 50% звонков в день до 10, жене 1-2 звонка в неделю, мать предупреждена и в курсе все сбрасывает, другу звонили, жалобу в НБУ накатал НБУ запросил удаление его номера из базы, другим не звонят или они мне не говорят

Останнє редагування:

ищу очень много статей но не нашла ещё то что может мне помочь
Диво пігулки що допоможе від дзвінків немає..а от мамі треба пояснити що відсотки які вони нараховують не чесні,вони беруть їх з небес,їм може приснитись і мільйон вам нарахувати,то що вам платити...якщо ваша мама хоче помогти вам то їй потрібно не тиснути на вас,перечекати деякий час,підбирати гроші на оплату тіла кредитів і все буде добре

Kiraa_Karina,
на форуме достаточно много уже ответов что делать? что говорить родным ( при чем в разных ситуациях), почитайте немного, а что непонятно- мы постараемся помочь

Я бы на месте админа давал новичкам онлирид на неделю а то и 2. Уважаемый ТС все на форуме написано УЖЕ РАЗ 1000+ вы бы почитали для начала.

ПС у меня было 15 мфо 5 закрыли из них какие-то до просрочки кое-что за тело, из 10 оставшихся продали 50% звонков в день до 10, жене 1-2 звонка в неделю, мать предупреждена и в курсе все сбрасывает, другу звонили, жалобу в НБУ накатал НБУ запросил удаление его номера из базы, другим не звонят или они мне не говорят
я готова к звонкам, но единственное я не готова сказать суму долга

Назад
Угорі