У меня 18 МФО

• Автор теми Автор теми Dead_Angel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dead_Angel

Only read
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
Dead_Angel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет я новичок в этом деле. У меня 18 МФО щас 3 на просрочке MoneyVeo,Качай гроши, Укрпозыка. На звонки не отвечаю
Не подскажете как быть дальше и что будет дальше как минимум от этих первых 3 контор?

Dead_Angel, будут звонки. Первые 2-3 месяца с разной частотой. Позже уже их будет меньше. Через полгода сойдут на нет.

Можете себя вести спокойно и адекватно. И говорить что встретимся в суде,документы у юристов. По крайней мере у нас работает.

Можете себя вести спокойно и адекватно. И говорить что встретимся в суде,документы у юристов. По крайней мере у нас работает.
Да что то даже желания нету с ними общаться
Post automatically merged:

Dead_Angel, будут звонки. Первые 2-3 месяца с разной частотой. Позже уже их будет меньше. Через полгода сойдут на нет.
Я понял, ну буду держатся, Манивео вообще интересные из тела 8300 спустя 4 дня просрочки насчитали 14000

7 місяців не плачу. Згоден цілком. Зараз майде не дзвонять. А як дзвонять, то щоб "домовитись" і розійтись.

от качай гроши ничего..от слова совсем..самая беспонтовая компания. манивео будет выжидать чтобы побольше накапало процентов, укрпозыка это динеро, скоро начнут обзванивать родичей

Dead_Angel, всё будет хорошо!
Даже лучше,чем Вы,себе хорошо представляете.

У меня 20 мфо, суммы тел от 500 до 7000 грн, просрочки 5 дней, 1-й день 50звонков, 3-й аж 280зв... Сегодня всего 105 раз звонили:)Думаю завтра ребята отдыхают.
Ааа, еще Маме звонят но она трубку не берет.Мама думает что это аферисты, сама просит сменить ей номер.

змін у процессі роботи мфо від того часу від коли це саме питання було в останній раз видояно в котрий раз не було, ви не бійтесь почитайте теми навколо.

от качай гроши ничего..от слова совсем..самая беспонтовая компания. манивео будет выжидать чтобы побольше накапало процентов, укрпозыка это динеро, скоро начнут обзванивать родичей
Привет всем! А как они номера вычисляют! ?

Всем привет! Кто скажет с чего в первую очередь начинать если скоро просрочка, а денег 0? (Фейсбук удалил, маму, жену предупредил, официально без работы ).

Останнє редагування:

Всем привет! Кто скажет с чего в первую очередь начинать если скоро просрочка, а денег 0? (Фейсбук удалил, маму, жену предупредил, официально без работы ).
тогда вообще нечего боятся

Да что то даже желания нету с ними общаться

Я понял, ну буду держатся, Манивео вообще интересные из тела 8300 спустя 4 дня просрочки насчитали 14000
По Манивео если акционный кредит , они пересчитывают % , потом он умножился на 2 , у меня было так из 6 получилось 12 т. 6 сказали заплатить и они осталтный шесть разделяет на 4 платежа каждую неделю и я повелась и заплатила

Всем привет я новичок в этом деле. У меня 18 МФО щас 3 на просрочке MoneyVeo,Качай гроши, Укрпозыка. На звонки не отвечаю
Не подскажете как быть дальше и что будет дальше как минимум от этих первых 3 контор?
Качай гроши сразу позвонили папе , но в итоге пару тысяч списали и я закрыла.

Разве кредит позыка это не кредит касса?? По-моему эти тюлени мне писали.

перевыпустите обязательно карты банковские, а еще лучше счет закройте банковский который засвечен в мфо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі