у меня 13 микрозаймов...

• Автор теми Автор теми Ksushka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ksushka

Форумчанин
Дописи
122
Реакції
62
Бали
68
Ksushka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, я тут новенькая, у меня 13 микрозаймов, из них 5 просроченных, 3 займа уже почти на месяц, это алекс кредит, еврогроши и кредит ап. Гасить планирую обязательно все, но постепенно и естественно хотелось бы без пени. Форум у вас отличный, меня успокоили, а вот родителям позвонили и напугали, меня чуть ли не выписывать собрались, как их успокоить ума не приложу. Я видела тут писали что как то можно оплатить только тело кредита, это можно сделать только по договоренности с самим МФО или же если платить через банк по реквизитам, и деньги пойдут на тело, или как подскажите?

сьогодні все розповіла,вилила цілу річку сліз,і він навіть не кричав,а просто сказав що якби я сказала раніше то такого б боргу не було б.Тепер питання вирішуємо максимально бистро.Тільки якщо буду платить то тільки через касу банку так буде надійніше.А хто буде сильно дєрскій то хрєн шо вони в мене побачать,тепер я буду говорить з ними на їх мові,в мене тепер є підтримка.Я дуже дякую що є такий форум,без вас всіх я б не справилася б.Дякую))
Вы умничка! Вот видите не всё так страшно как казалось

Здравствуйте, я тут новенькая, у меня 13 микрозаймов, из них 5 просроченных, 3 займа уже почти на месяц, это алекс кредит, еврогроши и кредит ап. Гасить планирую обязательно все, но постепенно и естественно хотелось бы без пени. Форум у вас отличный, меня успокоили, а вот родителям позвонили и напугали, меня чуть ли не выписывать собрались, как их успокоить ума не приложу. Я видела тут писали что как то можно оплатить только тело кредита, это можно сделать только по договоренности с самим МФО или же если платить через банк по реквизитам, и деньги пойдут на тело, или как подскажите?
Здравствуйте! Не паникуйте. Всё у вас наладится. Родителям объясните, что эти МФО действуют не совсем законно. А с МФО говорите по законам и давите на то, что денег нет и можете оплатить только тело с изначальными процентами через кассу. Если угрожают о старайтесь не связываться по телефону с ними и родственникам скажите пусть не берут с неизвестных номеров.

Спасибо, но родители еще советской закалки, это будет сложно. А что правда МФО могут согласиться на оплату изначальных процентов и тела?

Спасибо, но родители еще советской закалки, это будет сложно. А что правда МФО могут согласиться на оплату изначальных процентов и тела?
На такое пойдут не все и не всегда! Насчёт родителей, отведите их к адвокату.

У нас вроде у всех родители советской закалки. Если родители откажутся от вас из-за проблемы ,а ещё тем более из-за кредита, то это совсем не нормально с их стороны

незнаю меня ролители хоть подержевают, я папе как сказала какие у них проценты за 2 месяца он прозрел, и сказал болт им на 16 а не денег, и сказал что бы не чего не платила, в некоторых людей за 2 года в банке меньша задолжоность чем у меня за 2 месяца. я тоже за то что заплачу то что брала, ну и %по договору. фактически которого нет. и когда будут эти деньги на оплату. пойду и заплачу через кассу и досвидос. что они там будут накручевать пускай накручевают. то что брала тоти отдам

На форуме полно информации и всё равно переспрашиваем одно и тоже. Я даже в кабинеты этих МФО не захожу и не смотрю что там и как. Будут деньги тогда сама позвоню им и решу кому прежде всего отдам. Но явно что это будут не эти неадекваты которые рассказали половине Украины обо мне.

У нас вроде у всех родители советской закалки. Если родители откажутся от вас из-за проблемы ,а ещё тем более из-за кредита, то это совсем не нормально с их стороны
Да, откажуться. У меня мама такая. Уже выписала, ну это за старый, давний кредит. Помочь, может поможет, затем номер телефона поменяет и все, я ей больше не дочь.

На форуме полно информации и всё равно переспрашиваем одно и тоже. Я даже в кабинеты этих МФО не захожу и не смотрю что там и как. Будут деньги тогда сама позвоню им и решу кому прежде всего отдам. Но явно что это будут не эти неадекваты которые рассказали половине Украины обо мне.
согласна с вами, я тоже туда не захожу, какого туда заходить смотреть, на ихний брет не законный? или зайти и обратно в голову себе взять.

Да, откажуться. У меня мама такая. Уже выписала, ну это за старый, давний кредит. Помочь, может поможет, затем номер телефона поменяет и все, я ей больше не дочь.
мда конечно. успокойтесь все будет норм, маме перегорит и она поймет что не прпвильно сделала. пойдите на консуцьтацыю к юристу он им все обьяснит

Я ещё толком с ними не разговаривала.

Как будет результат напишу!
мені здається можна зараз так KF ставить перед фактом,або тіло або ніфіга,всеодно ж будуть задовбувать

Обязательно сядьте и поговорите с близкими они поймут, не скрывайте. И поддержите нас вот здесь:

А никто не пробовал решить вопрос микрозаймов с помощью частных инвесторов, я на одних мошенников попадала, может кто то все таки нашел реального инвестора? Естественно банки мне на дадут, и мужу тоже,у нас плохая КИ, поэтому ищу частных инвесторов, но пока безуспешно(( Другого выхода просто не вижу,помогите пожалуйста кто нашел инвестора или какойто другой способ взять денег в долг с плохой КИ...

А никто не пробовал решить вопрос микрозаймов с помощью частных инвесторов, я на одних мошенников попадала, может кто то все таки нашел реального инвестора? Естественно банки мне на дадут, и мужу тоже,у нас плохая КИ, поэтому ищу частных инвесторов, но пока безуспешно(( Другого выхода просто не вижу,помогите пожалуйста кто нашел инвестора или какойто другой способ взять денег в долг с плохой КИ...
Не дадут. Искала пару месяцев назад. Вышла на знакомого с такими контактами. Залог нужен всегда. Расписку только друзья возьмут. Инвестор даже 15к под залог даст.

Да не поймут они, объясняла сто раз, к сожалению поддержки от них не жду, они сейчас хуже коллекторов меня сверлят, и вы знаете так обидно и неприятно, казалось бы самые близкие люди, а в трудную минуту вместо поддержки только упреки и скандалы...
Да петицию я поддерживаю и проголосую обязательно(я зарегистрировалась, а там по инн проверка 2 дня).

Да не поймут они, объясняла сто раз, к сожалению поддержки от них не жду, они сейчас хуже коллекторов меня сверлят, и вы знаете так обидно и неприятно, казалось бы самые близкие люди, а в трудную минуту вместо поддержки только упреки и скандалы...
Да петицию я поддерживаю и проголосую обязательно(я зарегистрировалась, а там по инн проверка 2 дня).
Да, не все понимают. Мама из-за меня с братом не общается

Не дадут. Искала пару месяцев назад. Вышла на знакомого с такими контактами. Залог нужен всегда. Расписку только друзья возьмут. Инвестор даже 15к под залог даст.
А такая услуга как кредитный донор тоже получается миф?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі