У кого яка зараз ситуація з Готівочкою?

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 4K

Ира 89

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
108
Бали
2625
Ира 89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго ранку всім) у кого як зараз з Вашою Готівочкою??

Доброго ранку всім) у кого як зараз з Вашою Готівочкою??
Мне на третий день просрочки начали писать в Телеграмм,при чем уже узнали информацию о интернет магазине моем,по этому их закрыла в первую очередь (((((Сразу поняла,что проблемам с ними будут

Звонили соседке, сказали что прячюсь и назвали сумму долга.

Сегодня якобы юрист такое прислал, может кто-то может подсказать по этому, на что стоит обратить внимание или игнорить дальше? А то такой бред...
Ну мало вероятно ,что это их юрист,так как ссылаются на закон и при этом ,в самом ссылании сами же его нарушают!!!Сохраните обьязательно за такое они ещё должны отвечать, родственники ваши здесь нипричем

Мені сьогодні прислали, що ініціюється звернення в поліцію, щодо надання мною неправдивої інформації та встановлення правомірності отримання кредиту за ст.190.
А потім, що ініціюється виїзд за місцем проживання, роботи для персональної зустрічі та досягнення домовленостей.
А на вайбер то цілий лист з погрозами, щодо суду, а суд буде в Миколаєві, а я не приїду і його програю... і буду платити їм тоді величезну суму

Сегодня прислали вот такое смс,что ожидать от них дальше,на звонки не отвечаю полный мороз,родных и друзей достали уже.
Платить не собираюсь пока нахожусь на 6 мес беременности сейчас,нервы на пределе.

Вкладення

• Screenshot_2020-05-20-19-44-33-317_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-05-20-19-44-33-317_com.android.mms.webp
    42.6 Кб · Перегляди: 172
Сегодня прислали вот такое смс,что ожидать от них дальше,на звонки не отвечаю полный мороз,родных и друзей достали уже.
Платить не собираюсь пока нахожусь на 6 мес беременности сейчас,нервы на пределе.
Ну и забейте на них, могут приехать, но они не страшные, и приезжают только домой

Месяц прошол, звонили раз в неделю, утром и вечером стабильно робот желает хорошего дня и спокойной ночи. Сегодня написали, что приедут, и наверное же реально приедут, так как их контора у меня не далеко от прописки. Ну значит пусть едут. Обклеют двери, засунут что-то в замок и уедут. Напишу кучу заявлений, съезжу к ним в офис, выорусь, может им на двери тоже что-то напишу и всё

Приїхали, де ви проживаєте??

Мне сейчас не до этого, но все же. Готивочка у меня и смсок не шлёт от робота, куча угроз сразу в Вайбер, даже в Сообщения добрались, выносят мозг как могут

Вкладення

• 59C70CE5-730C-42D2-A782-9AFDB664C8EF.webp
    59C70CE5-730C-42D2-A782-9AFDB664C8EF.webp
    45.3 Кб · Перегляди: 118
Полтора месяца посидели в блоке, вежливым голосом договорились разбить долг с остановкой процентов на 6 месяцев. В понедельник поеду за договором на отделение, по закрытию обещают дать справку с мокрой печатью.

Полтора месяца посидели в блоке, вежливым голосом договорились разбить долг с остановкой процентов на 6 месяцев. В понедельник поеду за договором на отделение, по закрытию обещают дать справку с мокрой печатью.
а какой у вас месяц прострочки , и зачем там реструкторизация , у меня с тела почти 3k насчитали почти 9к , с учетом что я там немного и платил и на этом у них насчитывание остановилось , не охото с верху еще два тела платить , зачем реструкторизация если сумма не растет , или у вас растет ?

а какой у вас месяц прострочки , и зачем там реструкторизация , у меня с тела почти 3k насчитали почти 9к , с учетом что я там немного и платил и на этом у них насчитывание остановилось , не охото с верху еще два тела платить , зачем реструкторизация если сумма не растет , или у вас растет ?
попытайтесь выждать время ! у меня уже просят меньше тела! правда у меня и срок солидный...

У меня сумма растёт с каждым днем. При том, что мы решили закрывать, просто на нормальных условиях. Ну вот, кто не хамит, и хоть что-то нормальное предлагает, соглашаемся.

У нас з 4700 хочуть16000. Ще й під'їзд клеять та двері... А " хотеть не вредно"....

Назад
Угорі