Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне на третий день просрочки начали писать в Телеграмм,при чем уже узнали информацию о интернет магазине моем,по этому их закрыла в первую очередь (((((Сразу поняла,что проблемам с ними будутДоброго ранку всім) у кого як зараз з Вашою Готівочкою??
Ну мало вероятно ,что это их юрист,так как ссылаются на закон и при этом ,в самом ссылании сами же его нарушают!!!Сохраните обьязательно за такое они ещё должны отвечать, родственники ваши здесь нипричемСегодня якобы юрист такое прислал, может кто-то может подсказать по этому, на что стоит обратить внимание или игнорить дальше? А то такой бред...
Ну и забейте на них, могут приехать, но они не страшные, и приезжают только домойСегодня прислали вот такое смс,что ожидать от них дальше,на звонки не отвечаю полный мороз,родных и друзей достали уже.
Платить не собираюсь пока нахожусь на 6 мес беременности сейчас,нервы на пределе.
Приїхали, де ви проживаєте??Сегодня прислали вот такое смс,что ожидать от них дальше,на звонки не отвечаю полный мороз,родных и друзей достали уже.
Платить не собираюсь пока нахожусь на 6 мес беременности сейчас,нервы на пределе.
Я не думаю,что человек который не был на форуме с августа вам ответит..)Приїхали, де ви проживаєте??
а какой у вас месяц прострочки , и зачем там реструкторизация , у меня с тела почти 3k насчитали почти 9к , с учетом что я там немного и платил и на этом у них насчитывание остановилось , не охото с верху еще два тела платить , зачем реструкторизация если сумма не растет , или у вас растет ?Полтора месяца посидели в блоке, вежливым голосом договорились разбить долг с остановкой процентов на 6 месяцев. В понедельник поеду за договором на отделение, по закрытию обещают дать справку с мокрой печатью.
попытайтесь выждать время ! у меня уже просят меньше тела! правда у меня и срок солидный...а какой у вас месяц прострочки , и зачем там реструкторизация , у меня с тела почти 3k насчитали почти 9к , с учетом что я там немного и платил и на этом у них насчитывание остановилось , не охото с верху еще два тела платить , зачем реструкторизация если сумма не растет , или у вас растет ?
У меня сумма растёт с каждым днем. При том, что мы решили закрывать, просто на нормальных условиях. Ну вот, кто не хамит, и хоть что-то нормальное предлагает, соглашаемся.а какой у вас месяц прострочки , и зачем там реструкторизация , у меня с тела почти 3k насчитали почти 9к , с учетом что я там немного и платил и на этом у них насчитывание остановилось , не охото с верху еще два тела платить , зачем реструкторизация если сумма не растет , или у вас растет ?
Это недавно обклеели подьезд и двери?У нас з 4700 хочуть16000. Ще й під'їзд клеять та двері... А " хотеть не вредно"....