У кого як з отп банком?

• Автор теми Автор теми Babaika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 4K

Babaika

✩ Premium ✩
Дописи
5642
Реакції
9124
Бали
6015
Babaika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий вечір.Підкажіть у кого як зараз з отп справи?Карта мані на кармані.Прострочка 4 місяця.На звязок не виходила.Позвонили сестрі і сказали що подають в суд.Цікавить будь яка інформація по отп.

Babaika, прострочка год почти отдали на отп факторинг обзвонили всех и затихли, обзвон месяц +-

Добрий вечір.Підкажіть у кого як зараз з отп справи?Карта мані на кармані.Прострочка 4 місяця.На звязок не виходила.Позвонили сестрі і сказали що подають в суд.Цікавить будь яка інформація по отп.
У меня уже год просрочки.
Звонят до сих пор.
В прошлом месяце отдали на прозвон дебфорту.

Babaika, прострочка год почти отдали на отп факторинг обзвонили всех и затихли, обзвон месяц +-

А щось пропонували нормалтне?

У меня круче всех!!! Отказали в кредитном лимите год назад... Теперь никаких проблем!;)

Мне на 4 месяце просрочки предложили рефинансировпние, новым кредитом закрыли старый. Них не выгодно. Больше года ничо не плачу им. Родню не нашли.

Мне на 4 месяце просрочки предложили рефинансировпние, новым кредитом закрыли старый. Них не выгодно. Больше года ничо не плачу им. Родню не нашли.
Меі пропонували теж...на 3му місяці....але там умови....так собі.ніфвга не нормальні.Мені треба 15 тис щоб закрить.То давали 15 тис на 3
5 років і платіж 680 грн щомісяц

Меі пропонували теж...на 3му місяці....але там умови....так собі.ніфвга не нормальні.Мені треба 15 тис щоб закрить.То давали 15 тис на 3
Отож. Сейчас с этим рефинансированием насчитали на много больше, если б я сидела на попе ровно

Напугали маму, она погасила мою карту( просрочка три месяца была
У меня круче всех!!! Отказали в кредитном лимите год назад... Теперь никаких проблем!;)
Круто, а у меня было 3 штуки в итоге повышали лимит до 23( чтоб им

Рассказываю как было у знакомой , лимит 40 к , года два платила только проценты , потом месяца три ничего не платила , сделала она реструктуризацию - 2 платежа сделала потом опять на 3 месяца "Мороз" , в итоге предложили закрыть за 18 к - разделили на три месяца по 6 к , в этом месяце последний платеж , дальше увидим развели или реально закроют

Рассказываю как было у знакомой , лимит 40 к , года два платила только проценты , потом месяца три ничего не платила , сделала она реструктуризацию - 2 платежа сделала потом опять на 3 месяца "Мороз" , в итоге предложили закрыть за 18 к - разделили на три месяца по 6 к , в этом месяце последний платеж , дальше увидим развели или реально закроютвідпиш
Відпишіться про результати будь ласка....розвели чи правда закрили....в мене кредитка.В неі теж?

Назад
Угорі