Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, на меня подали. Сейчас уже идёт суд с ними, уже было первое заседание. 9 сентября вступило в законную силу решение по сносу ИНН от Авентуса, а 23 сентября они на меня подали в суд на взыскание задолженности.Kiborg, авентус подавали в суд после исполнительной надписи?
да))Kiborg, авентус подавали в суд после исполнительной надписи?
На то они и попрошайки)просят
Думаю, еще их договора были совсем липовыми.Долг они нарисовали от 19 года
Ну они уже подали в суд бумажки с одноразовым идентификатором и много всяких бумажек. Короче пробуют пока. Посмотрим, что будет. Второе судебное заседание через неделюНа то они и попрошайки)
Думаю, еще их договора были совсем липовыми.
По этой шараге не могу пока ничего сказать, но на тему подпишусь да посмотрю за развитием событий.
Знать бы, сколько бумажек с Франклином подали туда же...Ну они уже подали в суд бумажки с одноразовым идентификатором и много всяких бумажек.
Сколько тела было?В ИНН они просили 25280. Сейчас просят в суде 18480
Возможно и лучше, чтобы в апелляции потом победить и не дать им шанса даже на кассацию.Знать бы, сколько бумажек с Франклином подали туда же...
Если ни одной, то шанс выиграть есть.
Хотя, мое мнение, лучше проиграть в суде первой инстанции. Но это моя личная заморочка)
Тело 12000Сколько тела было?
И такое бывает.Бывает сразу летит на ИНН и взыскания задолжености
по 2 направлениях, редко но бывает.
И такое бывает.
И не нужно раскрывать. Главное, что человек победил и это радует.Есть Выиграно и то и то -------- завтра 03.12. набирает силы Решения прямого суда, я это так называю.
А ИНН снесено еще в ноября набрало законной силы. Убили и там и там. Факторингова компания, больше ничего не напишу, человека не буду раскрывать.
Номер дела можно ? Почитать для общей подготовкиЕсть Выиграно и то и то -------- завтра 03.12. набирает силы Решения прямого суда, я это так называю.
А ИНН снесено еще в ноября набрало законной силы. Убили и там и там. Факторингова компания, больше ничего не напишу, человека не буду раскрывать.