У кого уже прошёл суд с Авентус по взысканию задолженности? Какие результаты?

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

Kiborg

✩ Premium ✩
Дописи
2183
Реакції
2615
Бали
6480
Kiborg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого Авентус после сноса ИНН подал в суд на взыскание задолженности и какие результаты суда?

Kiborg, авентус подавали в суд после исполнительной надписи?

Kiborg, авентус подавали в суд после исполнительной надписи?
Да, на меня подали. Сейчас уже идёт суд с ними, уже было первое заседание. 9 сентября вступило в законную силу решение по сносу ИНН от Авентуса, а 23 сентября они на меня подали в суд на взыскание задолженности.

Kiborg, Tarass, ух, какие они шустрые))
Было ожидаемо.
Kiborg, если не секрет, долг они нарисовали от какого года?

На то они и попрошайки)
Долг они нарисовали от 19 года
Думаю, еще их договора были совсем липовыми.
По этой шараге не могу пока ничего сказать, но на тему подпишусь да посмотрю за развитием событий.

На то они и попрошайки)

Думаю, еще их договора были совсем липовыми.
По этой шараге не могу пока ничего сказать, но на тему подпишусь да посмотрю за развитием событий.
Ну они уже подали в суд бумажки с одноразовым идентификатором и много всяких бумажек. Короче пробуют пока. Посмотрим, что будет. Второе судебное заседание через неделю

Ну они уже подали в суд бумажки с одноразовым идентификатором и много всяких бумажек.
Знать бы, сколько бумажек с Франклином подали туда же...
Если ни одной, то шанс выиграть есть.
Хотя, мое мнение, лучше проиграть в суде первой инстанции. Но это моя личная заморочка)

Знать бы, сколько бумажек с Франклином подали туда же...
Если ни одной, то шанс выиграть есть.
Хотя, мое мнение, лучше проиграть в суде первой инстанции. Но это моя личная заморочка)
Возможно и лучше, чтобы в апелляции потом победить и не дать им шанса даже на кассацию.
Сколько тела было?
Тело 12000

Volk13d, та я в курсе. У меня так с банком было. Сделали ИНН, а потом обосрались и подали в суд, после чего и там обосрались.

Есть Выиграно и то и то -------- завтра 03.12. набирает силы Решения прямого суда, я это так называю.

А ИНН снесено еще в ноября набрало законной силы. Убили и там и там. Факторингова компания, больше ничего не напишу, человека не буду раскрывать.

Есть Выиграно и то и то -------- завтра 03.12. набирает силы Решения прямого суда, я это так называю.

А ИНН снесено еще в ноября набрало законной силы. Убили и там и там. Факторингова компания, больше ничего не напишу, человека не буду раскрывать.
И не нужно раскрывать. Главное, что человек победил и это радует.

Номер дела можно ? Почитать для общей подготовки

Назад
Угорі