У кого то есть большие просрочки где то год?Какова реакция Мфо что случилось за ето время?

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ivanka

Форумчанин
Дописи
304
Реакції
127
Бали
2625
Ivanka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте я здесь новенькая просрочка уже по всем Мфо ,по некоторым уже пошол 2 месяц, сумы страшные .Меня интересует есть ли у кого то просрочки год или больше,какие мфо подали в суд,или продали как обстоят дела,платить мне совершенно нечем ,по мере возможности буду закрывать самых буйных и писать в нацкомфин.

• Подобається
Реакції: Nadi
У меня год.
Кредит 365 молчит, насчитывают сумму.

А другие?

Да тоже молчат.
КредитАп списали с 20+ до 3200, сумма висит, не увеличивается. После письма в НКФУ.
ССлоан продали Финфорсу, он вроде перепродал Кредит Экспресс.
MyCredit получилось договориться.

Мдэ...я лисно очень категорично настроен...переплатить упырять 2-3 тела+% и еще платить...нет уж...только суд...а кф взял ни разу не платил, но за эту быдлоту и не собираюсь, плюс контора как мильный пузырь...не брал и точка)))
Но это только лишь моя позиция, это не истина и не призыв делать так же. Мне лично позрену на соседей и прочую шелуху, пустт что хотят то и думают, дома меня поддерживают и на работе тоже поняли, так что все норм. Уже второй месяц просрочек и наверное изза того что я ни скем с самого начала не общался то и звонков не особо.

у меня самые большие проблемы с КФ юа так как взяла у них 15000 на полгода,платить нужно по 3к каждые 2 недели
У меня у них было тело 14900,продали Кредит Капитал.Те насчитали более 120 тыс) Предлагают акции разные. Я их троллю и все.

У меня у них было тело 14900,продали Кредит Капитал.Те насчитали более 120 тыс) Предлагают акции разные. Я их троллю и все.
А когда продают колекторам сума останавливается или те тоже проценты считают?

Здравствуйте я здесь новенькая просрочка уже по всем Мфо ,по некоторым уже пошол 2 месяц, сумы страшные .Меня интересует есть ли у кого то просрочки год или больше,какие мфо подали в суд,или продали как обстоят дела,платить мне совершенно нечем ,по мере возможности буду закрывать самых буйных и писать в нацкомфин.
Moneyveo 5 лет,продали,сейчас ни слуху ни духу,кредит касса продала на 5 месяц,милоан продал,все остальные письма пишут и звонят близким и родным,соседям,смартивей телефонную книжку скопировал,у меня типочок дед подписан,ему 28 лет,так звонили говорили,что его внук денег должен)))))

Гашинский,евро,кредитап по два месяца просрочки,тела по 2000,понасчитывали по 20000т.г. Периодически звонят,и то не мне)))))

Moneyveo 5 лет,продали,сейчас ни слуху ни духу,кредит касса продала на 5 месяц,милоан продал,все остальные письма пишут и звонят близким и родным,соседям,смартивей телефонную книжку скопировал,у меня типочок дед подписан,ему 28 лет,так звонили говорили,что его внук денег должен)))))
Я думала кредит касса не продаёт!

А кому кредит касса продала?Что то они у меня молчат,может я уже не ихняя))

Мне интересно что с нами всеми будет ,через год или 2 чем закончится ети наши истории с мфо

жесть,скажите какие мфо звонят окружению может хоть с ними расчиталась бы ,не очень хочу огласки родственникам и соседям
Из моих на роботу звонили многие.Соседям ,вроде, никто. Из родных тоже только папе,вроде. А вообще их действия невозможно предвидеть на 100%.
Мне интересно что с нами всеми будет ,через год или 2 чем закончится ети наши истории с мфо
Поживем увидим) Все будет хорошо. Выше нос)

Да тоже молчат.
КредитАп списали с 20+ до 3200, сумма висит, не увеличивается. После письма в НКФУ.
ССлоан продали Финфорсу, он вроде перепродал Кредит Экспресс.
MyCredit получилось договориться.
Admin, Не подскажите, как договаривались с MyCredit? Сильно давили или адекватные?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі