Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А с каких номеров бомбят?У меня вот повылазили снова эта нечисть.Даже антиспам не всегда блочит.Но все равно они нихрена не получат.
0730543185А с каких номеров бомбят?
У меня они всегда со мной, каждый день с 11.00.У меня вот повылазили снова эта нечисть.Даже антиспам не всегда блочит.Но все равно они нихрена не получат.
В моем случае Манифою продали.а кто им передает или продает?
У меня уже с самого утра просыпаются.У меня они всегда со мной, каждый день с 11.00.
У меня суkа проснулись евоши - премиум актив, бомбят со вчерашнего дня. Не успеваю блочить, труколер не справляется с их телефонией. Полтора года, гниды спали, так как их мой шеф наказал был, но не надолго.... Сейчас опять начинают, думаю завтра буду начинать с киберов, потом полиция за срыв рабочего процесса, но на работу пока не звонили, хотя хз, прошлый раз на охрану всю ночь звонили, искали меня.У меня вот повылазили снова эта нечисть.Даже антиспам не всегда блочит.Но все равно они нихрена не получат.
Похоже на автодозвон.У меня суkа проснулись евоши - премиум актив, бомбят со вчерашнего дня. Не успеваю блочить, труколер не справляется с их телефонией. Полтора года, гниды спали, так как их мой шеф наказал был, но не надолго.... Сейчас опять начинают, думаю завтра буду начинать с киберов, потом полиция за срыв рабочего процесса, но на работу пока не звонили, хотя хз, прошлый раз на охрану всю ночь звонили, искали меня.
С разных номеров, да, похоже, тогда они тоже так начиналиПохоже на автодозвон.
Держитесь, меня они тоже в конце января на прозвон ставили после 2,5 лет просрочки. Автодозвон длился 10 дней, потом пропалиУ меня суkа проснулись евоши - премиум актив, бомбят со вчерашнего дня. Не успеваю блочить, труколер не справляется с их телефонией. Полтора года, гниды спали, так как их мой шеф наказал был, но не надолго.... Сейчас опять начинают, думаю завтра буду начинать с киберов, потом полиция за срыв рабочего процесса, но на работу пока не звонили, хотя хз, прошлый раз на охрану всю ночь звонили, искали меня.
Да и х*р на них блин.С разных номеров, да, похоже, тогда они тоже так начинали
Да меня их звонилки, дозвоны и роботы давно не возбуждают, окружение своё защитить хочу опятьДа и х*р на них блин.
У них больше ни на что мозгов не хватает,как только трезвонить и пиз.еть по скрипту.Ну а шо,косточку им кинут они и рады псины хоть этому.
Спасибо за ответ, а на работу тоже автодозвоном баловались?Держитесь, меня они тоже в конце января на прозвон ставили после 2,5 лет просрочки. Автодозвон длился 10 дней, потом пропали
Я официально не работаю, но недавно кто-то писал, что работу тоже прозванивали, просрочка тоже была более 2ух летДа меня их звонилки, дозвоны и роботы давно не возбуждают, окружение своё защитить хочу опять
Спасибо за ответ, а на работу тоже автодозвоном баловались?
У всех по разному.Я официально не работаю, но недавно кто-то писал, что работу тоже прозванивали, просрочка тоже была более 2ух лет