У кого также? Не пойму!!!!

• Автор теми Автор теми Irena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 976
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Irena

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
44
Бали
5125
Irena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонки с номеров серии 044224... Днем и поздно вечером... Труколлер определяет как Кешберри. У меня с ними ничего нет... Там не брала... Что єто может быть? Номера поставила на блок. Суто спортивный интерес...

Звонки с номеров серии 044224... Днем и поздно вечером... Труколлер определяет как Кешберри. У меня с ними ничего нет... Там не брала... Что єто может быть? Номера поставила на блок. Суто спортивный интерес...
они ставят на дозвон всех кого найдут с знакомых должника ,соседей и так д,иногда бывает что звонят людям которых вообще человек не знает

Может хотят предложить кредит. )))

Мне с таких милоан звонил

Специально полистал свой список заблокированных номеров есть и не один такой. Так же есть и 224 и 223. У меня если что динеро, манивео, майкредит, и др. Кешбери нет

возможно кто то с вашых знакомых взял а нашли ваш номер,или вообще человека не знаете и наяривают вам)

У меня Укрпозыка навариват с 8 утра и до 10 вечера, но там номер 044 299...

У меня эти номера и 067246 это море грошей.автодозвон мне и контактным.и брата нашли тоже наяривают

Тоже с ними никаки
У меня эти номера и 067246 это море грошей.автодозвон мне и контактным.и брата нашли тоже наяривают
Тоже с ними ничего... Не пойму... Какого черта...
А конкретно
Специально полистал свой список заблокированных номеров есть и не один такой. Так же есть и 224 и 223. У меня если что динеро, манивео, майкредит, и др. Кешбери нет
А конкретно 044224...не знаете, какие гниды?

Когда я брала у них я указала свои дополнительные номера в качестве контактных. Сначала звонили днем, потом начали звонить каждые 30 минут с утра (около 7-8 утра) до вечера (до 22-23 вечера). Скорее всега вы указаны контактным.

С 044 мне робот кф.юа наяривает круглосуточно

Тоже с ними никаки

Тоже с ними ничего... Не пойму... Какого черта...
А конкретно

А конкретно 044224...не знаете, какие гниды?
Могу ошибаться так как редко беру от них трубку, но вроде робот динеро укрпозыка.
Ну это нужно весь номер, чтобы в програмках поискать. А гетконтакт или труколлер поставить попробуйте.
Один из моих заболоченных 0442247894

Одни и те же колцентры могут работать по нескольким шарагам. Пару месяцев назад мне звонили по одной конторе, а потом напомнили, что скоро истекает срок по другой. Правда не помню по каким именно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі