У кого такое было с приватом.

• Автор теми Автор теми Ксенія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 965

Ксенія

Перевірений
Дописи
27022
Реакції
67220
Бали
7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
То что они y6людku это понятно.
Сегодня кинули аванс, половину они сразу оприходовали. Но нежданчик, я не могу остаток аванса перести на карту монобанка, так как на странице у меня перевод только между собствеными картами. А скарбнычка, вообще не открывается. Что это такое?

То что они ******* это понятно.
Сегодня кинули аванс, половину они сразу оприходовали. Но нежданчик, я не могу остаток аванса перести на карту монобанка, так как на странице у меня перевод только между собствеными картами. А скарбнычка, вообще не открывается. Что это такое?
Там должен быть вариант "ручной ввод" при переводе.

Сбой может?

Вы так спокойно пишите "половину они сразу оприходовали"...
Попробуйте быстро снять остаток!!! И переходите на другой банк!!!

Там должен быть вариант "ручной ввод" при переводе.
Там ничего больше нет, только одна строка - перевод между власнымы картамы. Ни телефон пополнить, ни цветочков на могилку привату купить.

Сходите к терминалу, всуньте карту, и попробуйте через терминал кинуть на другую карту

У нас главная бухгалтерша, на кривой козе не обьедешь
Все главбухши весят под центнер и выпить, мастера. Бутылочка ликера, "водку - неудобно, а вино - бессмысленно", поможет ей выполнить ваше законное требование о смене банка!!! ;)
Только ни в коем случае нельзя даже намекать о законах..
Нужно примерно так, - "Элеонора Венихуэловна, мне нужна ваша проффесиональная помошь! Я сражаюсь с незаконными списаниями банком моей зарплаты. Они считают себя умней нас с вами! Помогите пожалуйста, хоть на время, сменить зарплатный банк!";)

Я меняла карту, был другой пароль, что было не поставить старый, или записать новый. Теперь проблема, я не помню пароль. Я переводила деньги с привата на монобанк, придется идти к этим д...бам.

Вкладення

• 1502531694158851554.webp
    1502531694158851554.webp
    52.2 Кб · Перегляди: 30
Она мне предложила Пумб, он мне не подходит. Жду шефа, если не додавит её буду увольнятся.
Вы вообще можете написать заявление чтоб вам зарплату наличными выдавали. Для бухгалтера марудно, но вы имеете на это право. И не думайте пока об увольнении

Вы вообще можете написать заявление чтоб вам зарплату наличными выдавали. Для бухгалтера марудно, но вы имеете на это право. И не думайте пока об увольнении
Спасибо. Просто это бюджетная организация, налички нет.

Она мне предложила Пумб, он мне не подходит. Жду шефа, если не додавит её буду увольнятся.
Вот кстати "чтоб вам зарплату наличными выдавали" - отличный запасной вариант!!! Тоже предложите шефу!!!

В бюджетной организации главбух носом крутит...???:oops:
Эту можно и в закон натыкать!!! Я вам писал про настояших, коммерческих главбухов...

Я тоже работала в бюджетной организации, пишу что знаю. Просто бухгалтер не хочет из-за одного человека делать лишнии телодвижения

Я тоже работала в бюджетной организации, пишу что знаю. Просто бухгалтер не хочет из-за одного человека делать лишнии телодвижения
Это понятно. Она хочет нас всех збагрить пакетом на пумб, я так понимаю таких как я много, вот может откат хочет получить.

Говорит мне, это новый банк.
Какой новый.

Назад
Угорі