У кого ще дзвінки із КФ.ЮА ?

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Madridista

Форумчанин
Дописи
661
Реакції
438
Бали
1013
Madridista не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Останній тиждень дуже актизувалися із КФ .ЮА у кого ще так? Я думав вони закрилися уже і ліцензії немає.

У Компаньон Финанс, по-моему, нет лицензии, а у KF.UA есть.

Останній тиждень дуже актизувалися із КФ .ЮА у кого ще так? Я думав вони закрилися уже і ліцензії немає.
Мне наяривают на пару с динеро по 10 раз на день. То их 2 месяца не слышно было, а вот последнюю неделю активизировались. Видимо акции очередные хотят предложить?
Но у меня своя акция - в блок всех каллов ☝ Отлично работает, всем рекомендую ?

Звонят постоянно, и мне и контактному,но я ❄️,а контактный свой человек,не обращает внимания.Но там робот звонит,пусть звонит.

Из 30 МФО , спустя 4 месяца только они остались активными и звонят по пять раз в день
Из 30 МФО , спустя 4 месяца только они остались активными и звонят по пять раз в день
Предлагали тело неоднократно

мне еще три дня звонили хотя все было закрыто (робот). Позвонил мол что за фuгня - сказали разберуться... но потом умолкли
В общем робот у них будет долго зaдpaчивaть...

Да вы счастливчик 30 МФО и так быстро отстали
Это КФ.юа предлагал за тело займа закрыть? Спустя сколько времени?

Больше года уже просрочка, они все никак не угомонятся, и кредитап со своими 100грн день задрал уже

У меня так.
Последние дни наяривают как бешенные псы. Игнор, друзья, игнор.

с какого периода просрочки предлагали тело? я к ним ходила на отделение, просила реструктор, сегодня пришла смс что отказано... безбожники

с какого периода просрочки предлагали тело? я к ним ходила на отделение, просила реструктор, сегодня пришла смс что отказано... безбожники
А вы позвоните, мне абсолютно вменяемая девочка попалась, решили все оперативно...

Номер давно поменял, хз, я думаю после карантина им всем сейчас деньги нужны...

Назад
Угорі