Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ох уж этот блудный Серёжа БуровУ кого-то приходило такое, это еще кто, может я незнаю, надо бояться или это кто-то в законе,
Та забейте вы, там чудо в перьях, придумало себе какую то страшную фамилиюУ кого-то приходило такое, это еще кто, может я незнаю, надо бояться или это кто-то в законе,
Наберите в поиске на форуме Буров, почитайте 100500 сообщений и сразу поймёте кто это такой.... Нахера тему создавать?Мой регион Харьков, или один монстр на все регионы
Да забила я то уже давно, просто чувствуешь себя каким-то идиотом, мне нужна услышать эту фамилию и бежать искать денюжку платить или как, маразм какой-то......Та забейте вы, там чудо в перьях, придумало себе какую то страшную фамилию
Ну извините с таким первый раз сталкиваюсь,Наберите в поиске на форуме Буров, почитайте 100500 сообщений и сразу поймёте кто это такой.... Нахера тему создавать?
Притча во языцехУ кого-то приходило такое, это еще кто, может я незнаю, надо бояться или это кто-то в законе,