Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю здесь таких сейчас очень мало (в том смысле что людям не интересен уже форум с таким сроком, та и форум создан, если не ошибаюсь летом 1,5 года назад...) тем более сейчас глубокая ночь, вообще никто не ответит....У кого просрочки больше 2 лет?и в суд не подавали мфо?
Они сейчас не заморачиваться с судами,действуют через частных исполнителей. Не скажу за МФО у меня за год с небольшим никто никуда не подал, а вот банки три исполнительных и все через частного .А чего так суда бояться? Регулярно проверяйте подал кто или нет в суд, имейте в запасе сумму на юриста и самого юриста, готового сразу подключиться к процессу.
Вы официально работаете?Они сейчас не заморачиваться с судами,действуют через частных исполнителей. Не скажу за МФО у меня за год с небольшим никто никуда не подал, а вот банки три исполнительных и все через частного .
Да, официально.Вы официально работаете?
а что за банки у вас?вы оспаривали надпись эту?Они сейчас не заморачиваться с судами,действуют через частных исполнителей. Не скажу за МФО у меня за год с небольшим никто никуда не подал, а вот банки три исполнительных и все через частного .
ПУМБ, Идея, Форвард. Не оспаривала. За какой хрен? Зарплата минималка,и из нее высчитывают,а то что остаётся арестовано.а что за банки у вас?вы оспаривали надпись эту?
я не пойму. арестовывают счета и еще и удерживают с работающего? а сума удержания за всех троих банков сколько процентов составляет, 20 или больше? а если арест счетов, нельзя перевести зарплату на счет другого банка?ПУМБ, Идея, Форвард. Не оспаривала. За какой хр*н? Зарплата минималка,и из нее высчитывают,а то что остаётся арестовано.
Сначала высчитывают20 процентов, а то что перечисляется на зарплатную карту наложен арест. Попыталась оформить карту в Ощадбанке, карту получила,но даже пин не получилось установить, счёт заблокирован.я не пойму. арестовывают счета и еще и удерживают с работающего? а сума удержания за всех троих банков сколько процентов составляет, 20 или больше? а если арест счетов, нельзя перевести зарплату на счет другого банка?
А смысл в такой работе, если вам даже на хлеб не остаётся?Сначала высчитывают20 процентов, а то что перечисляется на зарплатную карту наложен арест. Попыталась оформить карту в Ощадбанке, карту получила,но даже пин не получилось установить, счёт заблокирован.
пипец. а за что жить?Сначала высчитывают20 процентов, а то что перечисляется на зарплатную карту наложен арест. Попыталась оформить карту в Ощадбанке, карту получила,но даже пин не получилось установить, счёт заблокирован.
Я шось не зрозуміла,з вас 20% вираховують на банки так? А решту зарплати ви шо не отримуєте,все арештовано?Сначала высчитывают20 процентов, а то что перечисляется на зарплатную карту наложен арест. Попыталась оформить карту в Ощадбанке, карту получила,но даже пин не получилось установить, счёт заблокирован.
Мені здається шось тут не так,в мого чол як були арештовані рахунки він просто не міг зробити нову зарплатну картку,і треба було перевипустити нову кредитку то теж не міг поки не сплатив повністю виконавчійА смысл в такой работе, если вам даже на хлеб не остаётся?
Всё так. Об аресте узнала 6 января. До этого всё было нормально, по исполнительному листу ПУМБа высчитывали 20%, остальное на руки. Без хлеба я не останусь, у меня есть подработка,но заплатить с неё коммунальные или кредиты, которые не в просрочке не получится.Я шось не зрозуміла,з вас 20% вираховують на банки так? А решту зарплати ви шо не отримуєте,все арештовано?
Мені здається шось тут не так,в мого чол як були арештовані рахунки він просто не міг зробити нову зарплатну картку,і треба було перевипустити нову кредитку то теж не міг поки не сплатив повністю виконавчій
Не зрозуміла, 20% вираховують, а інші гроші які на картку приходять заблоковані і ви не можете їми користуватися?! Чи лише операції по картці робити не можна, а зняти можно ?!Всё так. Об аресте узнала 6 января. До этого всё было нормально, по исполнительному листу ПУМБа высчитывали 20%, остальное на руки. Без хлеба я не останусь, у меня есть подработка,но заплатить с неё коммунальные или кредиты, которые не в просрочке не получится.
Да, 20% высчитывают уже по двум исполнительным, третий на подходе, а остальное перечисляют на зарплатную карту, но снять не могу и никаких операций по карте делать не могу из-за ареста. Но и они тоже эти деньги не трогают, хотя мне от этого не легче.Не зрозуміла, 20% вираховують, а інші гроші які на картку приходять заблоковані і ви не можете їми користуватися?! Чи лише операції по картці робити не можна, а зняти можно ?!
Карту мне Ощад новую выдал, но пользоваться ею я тоже не смогу,даже пин не смогли установить, приходит отказ, позвонила на гарячую линию банка, сказали что заблокирован счёт. Нужно снимать этот арест, а как это сделать я не знаю, на адвоката денег нет,может на форуме что-то найду, может кто сталкивался с такой ситуацией.Я шось не зрозуміла,з вас 20% вираховують на банки так? А решту зарплати ви шо не отримуєте,все арештовано?
Мені здається шось тут не так,в мого чол як були арештовані рахунки він просто не міг зробити нову зарплатну картку,і треба було перевипустити нову кредитку то теж не міг поки не сплатив повністю виконавчій
Навіть не знаю,це вас організація шось не так зробила,полюбому якись вихід має бути,бо не може бути шоб навіть зарплату получити не можнаДа, 20% высчитывают уже по двум исполнительным, третий на подходе, а остальное перечисляют на зарплатную карту, но снять не могу и никаких операций по карте делать не могу из-за ареста. Но и они тоже эти деньги не трогают, хотя мне от этого не легче.
Напишите заявление на работе, на получение зарплаты наличными, через кассу!!!Да, 20% высчитывают уже по двум исполнительным, третий на подходе, а остальное перечисляют на зарплатную карту, но снять не могу и никаких операций по карте делать не могу из-за ареста. Но и они тоже эти деньги не трогают, хотя мне от этого не легче.