У кого просрочка больше трёх лет?

• Автор теми Автор теми Наталья Денисюк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K

Наталья Денисюк

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
29
Бали
33
Наталья Денисюк не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте дорогие форумчане! У меня такой вопрос. Думаю он интересует многих здесь. У кого просрочка больше трёх лет или хотя бы два года и что пришлось пережить?

У меня самая маленькая просточка 9 мес, самая большая- 11 лет))

И как? Поделитесь опытом так сказать)
я включил полный мороз!звонят сейчас иногда но в среднем раз 5 в неделю!до суда не дошло ни одно из 20 мфо!
А остальных как долго звонками задвлбуют????
матери звонили года полтора регулярно!

Здравствуйте дорогие форумчане! У меня такой вопрос. Думаю он интересует многих здесь. У кого просрочка больше трёх лет или хотя бы два года и что пришлось пережить?
такие уже в тюрьме сидят все :попкорн: а в лагерях с интеренетом перебои, так что они не частые гости на форуме

Останнє редагування:
11 лет звонят или пишут! В убки смотрели?
убки уже не заглядываю.. раньше отслеживала. сейчас -забила лишняя трата денег , лучше кольасы куплю))
11 лет -это банк, давно продали каллам.. вон позавчера очередную бумажку в мусорку отправила. из 2.5 тысяц тела(в 2008г) скулят хоть 800 оплатить и типо закроют)):__:

такие уже в тюрьме сидят все :попкорн: а в лагерях с интеренетом перебои, так что они не частые гости на форуме
Чё й то перебои?У нас нормальный 4G скорость 100мбит:new_russian:
убки уже не заглядываю.. раньше отслеживала. сейчас -забила лишняя трата денег , лучше кольасы куплю))
11 лет -это банк, давно продали каллам.. вон позавчера очередную бумажку в мусорку отправила. из 2.5 тысяц тела(в 2008г) скулят хоть 800 оплатить и типо закроют)):__:
А какой банк?

А какой банк?
Не поверите.. не могу вспомнить.. млин.. старческий маразм наверное уже..

А какой банк?
Помню, что это бывший банк Черновецкого) Он из города ушел уже лет 7 как.. моежт кто помнит))

Помню, что это бывший банк Черновецкого) Он из города ушел уже лет 7 как.. моежт кто помнит))
Правексбанк?
Татьяна222, если будете смотреть в убки , посмотрите есть или нет. По идее через10 лет не должно уже быть.

Правексбанк?
Татьяна222, если будете смотреть в убки , посмотрите есть или нет. По идее через10 лет не должно уже быть.
Оооооо точно! Правекс!!!Царствие небесное:saint:
Правексбанк?
Та ну их.. еще деньги тратить..не собираюсь даже смотреть

Назад
Угорі