Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле?Судовую власть смотрели?
Зайдите на судовую власть, там где сторона по делу, вбейте оф.название шараги, и будет видно что по ним естьВ смысле?
Мне сделали. Тело было 1200, хотят 7655. Что делать дальше, незнаюСобственно хотелось бы понять,на сколько УкрПозика "апасная" шарага
На сколько они активно делают надпись через нотариуса
небольшое уточнение. там, где сторона по делу, вбивать надо название ТОВ, с которым заключен договор. в АСВП - номер ЕГРПОУ того ТОВ, с которым заключен договор.там где сторона по делу, вбейте оф.название шараги, и будет видно что по ним есть
Запомните нету у Вас заключённых договоров, а если кто-то считает по другому то есть суд!небольшое уточнение. там, где сторона по делу, вбивать надо название ТОВ, с которым заключен договор. в АСВП - номер ЕГРПОУ того ТОВ, с которым заключен договор.
мы обсуждаем контекст, когда надо найти информацию для себя.Запомните нету у Вас заключённых договоров, а если кто-то считает по другому то есть суд!
Это к чему?мы обсуждаем контекст, когда надо найти информацию для себя.
укрпозыка никак не может сделать надпись, потому что это не тов, а бренд.
в асвп по тов укрпозыка свежих записей нету. по тов фк динеро есть записи. если она (или он) будет искать по укрпозыка, ничего нового не найдёт. вместе с тем, у тов фк динеро было два сайта - укрпозыка и динеро.Это к чему?
Спасибо за информацию))) Многим она пригодится))в асвп по тов укрпозыка свежих записей нету. по тов фк динеро есть записи. если она (или он) будет искать по укрпозыка, ничего нового не найдёт. вместе с тем, у тов фк динеро было два сайта - укрпозыка и динеро.
Мне сделали. Тело было 1200, хотят 7655. Что делать дальше, незнаю
Или платить или сносить надпись, выбор не великМне сделали. Тело было 1200, хотят 7655. Что делать дальше, незнаю
Если есть бабки закрывай и забывай за все как в страшном сне.Опять таки,я бы закрыл,почему,да потому-что у меня как раз осталась одна укрпозыка,тело 12 тыс,проссрочка около 2-х месяцев,к оплате почти 25-тьМне сделали. Тело было 1200, хотят 7655. Что делать дальше, незнаю
Спс за инфукстати, довольно важная информация. 5 августа 2021 года ТОВ Укрпозыка (ЕГРПОУ 43024915) изменила название на ТОВ Юридична компанія "Дія-Актив". Так что будьте внимательны, если у вас есть займы 2020 года и раньше. есть подозрение, что полетят вп от тов дия-актив.
А заграницу меня выпустят с этим выконавчим провалженням?Или платить или сносить надпись, выбор не велик
Выпустят.А заграницу меня выпустят с этим выконавчим провалженням?