у кого нибудь есть на руках договор по карте Gold?

• Автор теми Автор теми krasotka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

krasotka

Форумчанин
Дописи
113
Реакції
56
Бали
68
krasotka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
так ребята карта голд она же универсальная..меня интересует у кого нибудь есть на руках договор на эту карту .как говорят звонилки с привата договор на сайте банка и анкета заявление при оформлении считается договор,короче уменя на руках нет никаких договоров в2016 г я закрыла предыдущии кредит,карта универсальная осталась открытая и с нулевым балансом,через месяц кидают 3т.,я платила минимальный платеж до 2019г,при выходе на просрочку я им должна 2700грн,я это к тому что нет на руках никакого договора с приватом,эти 3т ддать мне было желание банка так какие претензии ко мне теперь.я считаю я им ничего не должна .

у меня тоже нет ни договоров, ни анкет.... ничего.... вот и по ним решила разобраться, написала заказным, чтобы предоставили договор, расчеты, начисления, мои оплаты и т.д., посмотрим.... снимают уже не 50% даже, в все 100% поспуплений

у меня тоже нет ни договоров, ни анкет.... ничего.... вот и по ним решила разобраться, написала заказным, чтобы предоставили договор, расчеты, начисления, мои оплаты и т.д., посмотрим.... снимают уже не 50% даже, в все 100% поспуплений
Подскажите, пожалуйста, а как писали, по какому образцу ? И какой ответ пришел Вам ?

Подскажите, пожалуйста, а как писали, по какому образцу ? И какой ответ пришел Вам ?
запрос писала не сама, а ответ пришел, что все в электронном виде и ничего не прислали.... т.е. ответа никакого дельного

ни у кого нет договора. Договор у них на сайте privatbank.ua/terms

Жду на суд подадут.или может написать чтоби деньги вернули без суда надо наверное их начинать кошмарить

запрос писала не сама, а ответ пришел, что все в электронном виде и ничего не прислали.... т.е. ответа никакого дельного
тоже самое у них нет договора только анкета.
Post automatically merged:

у меня с пенсии забирали 70 %

А Вот интересно, если Приват подал в суд. И продолжал автоматически списывать поступления. После решения суда можно засчитать те списания в счет погашения суммы по решению?

тоже самое у них нет договора только анкета.

у меня с пенсии забирали 70 %
я картами перестала пользоваться вообще и в частности приватом тоже.... так что если что просто бросаю на виртуальную карту, а они сразу 100% списывают.... когда пополняешь через терминал, написано, что все будет списываться, так как долг в сумме такой то....

А Вот интересно, если Приват подал в суд. И продолжал автоматически списывать поступления. После решения суда можно засчитать те списания в счет погашения суммы по решению?
они и после суда продолжают начислять проценты, так говорили у кого были суды и списывали с зп

Назад
Угорі